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Bucatini all'amatriciana

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bucatini all'amatriciana ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
4
Preparazione Bucatini all'amatriciana - Fase 1
Preparazione Bucatini all'amatriciana - Fase 1

1

Per preparare i bucatini all’amatriciana per prima cosa eliminate la cotenna e la parte superficiale del guanciale e tagliatelo a fettine. Riducetele a listarelle e rosolatele in una padella capiente a fiamma media, avendo cura che non diventino troppo croccanti.

Preparazione Bucatini all'amatriciana - Fase 2
Preparazione Bucatini all'amatriciana - Fase 2

2

In una ciotola rompete a mano i pomodori pelati. Trasferiteli nella stessa padella del guanciale, aggiungete un po' di peperoncino se gradito, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti, finché il pomodoro avrà preso corpo e si noterà un “anello” di grasso di guanciale sui bordi della padella.

Preparazione Bucatini all'amatriciana - Fase 3
Preparazione Bucatini all'amatriciana - Fase 3

3

Nel frattempo, cuocete i bucatini al dente e scolateli. Trasferiteli nella padella con il sugo e mescolateli lasciandoli insaporire per un paio di minuti a fiamma vivace. Servite i bucatini all'amatriciana con del pecorino grattugiato a piacere, buon appetito!

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