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Petti di pollo con pomodorini confit

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Petti di pollo con pomodorini confit ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Tempo marinatura
1h
Luogo di riposo
frigorifero
Porzioni
4
Preparazione Petti di pollo con pomodorini confit - Fase 1
Preparazione Petti di pollo con pomodorini confit - Fase 1

1

Per preparare i petti di pollo al forno con pomodorini confit adagiate le fettine di petto in una pirofila. Conditele con 2 decilitri d’olio, 2 cucchiai di aghetti di rosmarino, una presa di sale e lasciatele insaporire per un’ora in frigorifero coperte con un foglio di pellicola per alimenti. Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà, privateli dei semini e disponeteli su una teglia o sulla placca del forno, ricoperte con l'apposita carta, con la parte del taglio rivolta verso l'alto.

Preparazione Petti di pollo con pomodorini confit - Fase 2
Preparazione Petti di pollo con pomodorini confit - Fase 2

2

Insaporite ogni mezzo pomodorino con 2 gocce d’olio, una di aceto balsamico e un pizzico di sale, quindi cospargete di rosmarino tritato finemente. Ponete in forno preriscaldato a 120° e cuocete per circa un’ora. 

Preparazione Petti di pollo con pomodorini confit - Fase 3
Preparazione Petti di pollo con pomodorini confit - Fase 3

3

Scolate le fettine di pollo dalla marinata d'olio, distendetele su una teglia e cuocetele per 10 minuti sotto il grill del forno preriscaldato a 180°. 

Preparazione Petti di pollo con pomodorini confit - Fase 4

4

A cottura ultimata trasferite la carne su un piatto da portata, distribuitevi sopra i pomodorini e servite subito i vostri petti di pollo con pomodorini confit.

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