La zucca sabbiosa è la ricetta facile per preparare un contorno di zucca molto sfizioso, adatto a svariati secondi piatti di carne e pesce arrosto e dal risultato sorprendente! Leggi tutto
La zucca sabbiosa è la ricetta facile per preparare un contorno di zucca molto sfizioso, adatto a svariati secondi piatti di carne e pesce arrosto e dal risultato sorprendente! Leggi tutto
La zucca sabbiosa è la ricetta facile per preparare un contorno di zucca molto sfizioso, adatto a svariati secondi piatti di carne e pesce arrosto e dal risultato sorprendente! Leggi tutto
La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, è una ricetta perfetta per essere personalizzata a piacere o come base per altre preparazioni. Leggi tutto
La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, è una ricetta perfetta per essere personalizzata a piacere o come base per altre preparazioni. Leggi tutto
Pochi ingredienti a formare una girandola di sapori per questa parmigiana di zucca, provola e pancetta. Una ricetta sana, gustosa e facile da preparare. Leggi tutto
Pochi ingredienti a formare una girandola di sapori per questa parmigiana di zucca, provola e pancetta. Una ricetta sana, gustosa e facile da preparare. Leggi tutto
Un'idea scenografica che consente di portare in tavola la zucca intera e suddividere le porzioni fumanti davanti ai commensali. Bella e squisita! Leggi tutto
Un'idea scenografica che consente di portare in tavola la zucca intera e suddividere le porzioni fumanti davanti ai commensali. Bella e squisita! Leggi tutto
La zucca al forno con patate, cipolla e pomodori è una facilissima ricetta per un contorno autunnale colorato, sano e gustoso. Leggi tutto
La zucca al forno con patate, cipolla e pomodori è una facilissima ricetta per un contorno autunnale colorato, sano e gustoso. Leggi tutto
Lo sformato di zucca è un morbido e delizioso piatto realizzato con un ortaggio di stagione tra i più buoni e ricchi in nutrienti e colore. Leggi tutto
Lo sformato di zucca è un morbido e delizioso piatto realizzato con un ortaggio di stagione tra i più buoni e ricchi in nutrienti e colore. Leggi tutto
Le frittelle di zucca al forno sono delle sfiziose frittelline salate, facili da preparare, perfette per un contorno originale, l'antipasto o un secondo vegetariano e vegano. Leggi tutto
Le frittelle di zucca al forno sono delle sfiziose frittelline salate, facili da preparare, perfette per un contorno originale, l'antipasto o un secondo vegetariano e vegano. Leggi tutto
Colorate e belle da vedere, queste chips di zucca al rosmarino sono da servire e sgranocchiare come spuntino salato, goloso e salutare, ma possono anche accompagnare l'inizio di una cena, come amouse-bouche, o perchè no arricchire con gusto il... Leggi tutto
Colorate e belle da vedere, queste chips di zucca al rosmarino sono da servire e sgranocchiare come spuntino salato, goloso e salutare, ma possono anche accompagnare l'inizio di una cena, come amouse-bouche, o perchè no arricchire con gusto il... Leggi tutto
Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto gustoso che non prevede difficoltà d'esecuzione: semolino, polpa di zucca e taleggio per una versione autunnale e ghiottissima di quello che ormai è un classico della cucina italiana. Leggi tutto
Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto gustoso che non prevede difficoltà d'esecuzione: semolino, polpa di zucca e taleggio per una versione autunnale e ghiottissima di quello che ormai è un classico della cucina italiana. Leggi tutto
Questa combinazione di zucca e salsiccia è una ricetta "furba", facile e veloce, che permette di portare in tavola senza fatica un secondo con contorno. Leggi tutto
Questa combinazione di zucca e salsiccia è una ricetta "furba", facile e veloce, che permette di portare in tavola senza fatica un secondo con contorno. Leggi tutto
Iniziate la preparazione del gratin di pane, zucca e formaggio, decorticando la zucca. Eliminate i semi e tagliatela a fette sottili. Tagliate a fettine sottili e strette anche il formaggio. Leggi tutto
Iniziate la preparazione del gratin di pane, zucca e formaggio, decorticando la zucca. Eliminate i semi e tagliatela a fette sottili. Tagliate a fettine sottili e strette anche il formaggio. Leggi tutto
Il pane di zucca è un soffice e morbido bauletto facile da preparare. Una ricetta perfetta per accompagnare formaggi e salumi. Ideale anche a colazione con la vostra confettura preferita. Leggi tutto
Il pane di zucca è un soffice e morbido bauletto facile da preparare. Una ricetta perfetta per accompagnare formaggi e salumi. Ideale anche a colazione con la vostra confettura preferita. Leggi tutto
Un piatto unico e di stagione reso golosissimo dalla provola e dallo speck, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Leggi tutto
Un piatto unico e di stagione reso golosissimo dalla provola e dallo speck, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Leggi tutto
La zucca arrostita con salsa allo yogurt e pinoli è l'idea perfetta per un contorno o un antipasto di stagione originale e sfizioso. Senza alcuna difficoltà. Leggi tutto
La zucca arrostita con salsa allo yogurt e pinoli è l'idea perfetta per un contorno o un antipasto di stagione originale e sfizioso. Senza alcuna difficoltà. Leggi tutto
Preparare il crumble alla zucca in teglia è l'idea perfetta per servire la zucca al forno in maniera golosa, come secondo o antipasto. E con una ricetta facile! Leggi tutto
Preparare il crumble alla zucca in teglia è l'idea perfetta per servire la zucca al forno in maniera golosa, come secondo o antipasto. E con una ricetta facile! Leggi tutto
La ricetta della zucca gratinata è un altro modo originale, facile, veloce (al netto della cottura) e super appetitoso per gustare questo ortaggio di stagione come secondo o contorno. Leggi tutto
La ricetta della zucca gratinata è un altro modo originale, facile, veloce (al netto della cottura) e super appetitoso per gustare questo ortaggio di stagione come secondo o contorno. Leggi tutto
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto
L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto
La schiacciata di zucca è una deliziosa focaccia non lievitata da gustare come antipasto, per l'aperitivo o per un pranzo veloce, anche da portare in ufficio. Leggi tutto
La schiacciata di zucca è una deliziosa focaccia non lievitata da gustare come antipasto, per l'aperitivo o per un pranzo veloce, anche da portare in ufficio. Leggi tutto
Il flan di zucca è un delizioso antipasto, morbido e delicato nella consistenza e nel sapore, che prevede una ricetta semplice sicuro effetto. Leggi tutto
Il flan di zucca è un delizioso antipasto, morbido e delicato nella consistenza e nel sapore, che prevede una ricetta semplice sicuro effetto. Leggi tutto
Dall'antipasto ai piatti unici più gustosi, per un semplice contorno di stagione o un secondo super sfizioso: le nostre ricette con la zucca al forno sono una più buona dell'altra!