I finocchi in padella sono un contorno facile e veloce da preparare, una ricetta semplice per i pasti di tutti i giorni con una nota di sapore e croccantezza data da noci e grana. Leggi tutto
I finocchi in padella sono un contorno facile e veloce da preparare, una ricetta semplice per i pasti di tutti i giorni con una nota di sapore e croccantezza data da noci e grana. Leggi tutto
I finocchi in padella sono un contorno facile e veloce da preparare, una ricetta semplice per i pasti di tutti i giorni con una nota di sapore e croccantezza data da noci e grana. Leggi tutto
I finocchi gratinati al forno leggeri sono una ricetta gustosa e saporita che ha anche il vantaggio di essere sana. Come contorno o secondo, vi conquisteranno subito. Leggi tutto
I finocchi gratinati al forno leggeri sono una ricetta gustosa e saporita che ha anche il vantaggio di essere sana. Come contorno o secondo, vi conquisteranno subito. Leggi tutto
Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
I finocchi gratinati al forno con cipolle e olive sono un contorno sano e leggero. Una ricetta facile che accompagna con gusto ogni tipo di secondo piatto. Leggi tutto
I finocchi gratinati al forno con cipolle e olive sono un contorno sano e leggero. Una ricetta facile che accompagna con gusto ogni tipo di secondo piatto. Leggi tutto
La bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde è un piatto freddo, facile e veloce da preparare. Sfizioso nel sapore, sano e leggero per un pranzo o come antipasto. Leggi tutto
La bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde è un piatto freddo, facile e veloce da preparare. Sfizioso nel sapore, sano e leggero per un pranzo o come antipasto. Leggi tutto
La cotoletta è uno dei secondi piatti più semplici e amati da tutti. Con la ricetta delle cotolette di finocchi vi presentiamo una versione totalmente vegetariana, della classica cotoletta di carne. La cotoletta ai finocchi è un piatto con poche... Leggi tutto
La cotoletta è uno dei secondi piatti più semplici e amati da tutti. Con la ricetta delle cotolette di finocchi vi presentiamo una versione totalmente vegetariana, della classica cotoletta di carne. La cotoletta ai finocchi è un piatto con poche... Leggi tutto
I finocchi al forno con mozzarella e uova possono essere serviti come secondo piatto o piatto unico. Gustati caldi o tiepidi questi finocchi gratinati sono una pietanza completa. Leggi tutto
I finocchi al forno con mozzarella e uova possono essere serviti come secondo piatto o piatto unico. Gustati caldi o tiepidi questi finocchi gratinati sono una pietanza completa. Leggi tutto
L'insalata svuotafrigo è l'idea perfetta per un pranzo veloce ma stuzzicante che aiuta a liberarsi con gusto di carote, finocchi e ravanelli parcheggiati in frigorifero. Con un condimento top. Leggi tutto
L'insalata svuotafrigo è l'idea perfetta per un pranzo veloce ma stuzzicante che aiuta a liberarsi con gusto di carote, finocchi e ravanelli parcheggiati in frigorifero. Con un condimento top. Leggi tutto
I finocchi gratinati con una deliziosa besciamella allo zafferano e briciole di prosciutto crudo croccante sono una ricetta facile dal sapore particolare. Leggi tutto
I finocchi gratinati con una deliziosa besciamella allo zafferano e briciole di prosciutto crudo croccante sono una ricetta facile dal sapore particolare. Leggi tutto
L'insalata di arance, con finocchi e olive nere è la combinazione perfetta se cercate un contorno invernale fresco, sfizioso e leggero. Leggi tutto
L'insalata di arance, con finocchi e olive nere è la combinazione perfetta se cercate un contorno invernale fresco, sfizioso e leggero. Leggi tutto
I finocchi fritti, croccanti fuori e morbidi dentro, sono un contorno facile e irresistibile, ottimo con secondi di carne e di pesce. Leggi tutto
I finocchi fritti, croccanti fuori e morbidi dentro, sono un contorno facile e irresistibile, ottimo con secondi di carne e di pesce. Leggi tutto
Lo sformato di finocchi, uova e taleggio è un gustoso piatto unico vegetariano. Un gratinato pronto in poco più di mezz'ora ideale da servire per una cena in famiglia. Leggi tutto
Lo sformato di finocchi, uova e taleggio è un gustoso piatto unico vegetariano. Un gratinato pronto in poco più di mezz'ora ideale da servire per una cena in famiglia. Leggi tutto
L'insalata di finocchi con semi di zucca e girasole è un contorno di stagione che si prepara in un lampo. Buona e leggera, accompagna con freschezza ogni tipo di secondo piatto. Leggi tutto
L'insalata di finocchi con semi di zucca e girasole è un contorno di stagione che si prepara in un lampo. Buona e leggera, accompagna con freschezza ogni tipo di secondo piatto. Leggi tutto
I finocchi speziati al forno sono un contorno sano, leggero e invitante, grazie al profumo che il mix di spezie regala al piatto. Ideale per una cena leggera, questo contorno light è il perfetto accompagnamento per un secondo di pesce o di... Leggi tutto
I finocchi speziati al forno sono un contorno sano, leggero e invitante, grazie al profumo che il mix di spezie regala al piatto. Ideale per una cena leggera, questo contorno light è il perfetto accompagnamento per un secondo di pesce o di... Leggi tutto
La vellutata di finocchi è una deliziosa crema di verdure vegana. Densa e delicata è la ricetta perfetta per una cena leggera, da arricchire se volete con qualche briciola croccante o dei crostini. Un comfort food alternativo assolutamente da... Leggi tutto
La vellutata di finocchi è una deliziosa crema di verdure vegana. Densa e delicata è la ricetta perfetta per una cena leggera, da arricchire se volete con qualche briciola croccante o dei crostini. Un comfort food alternativo assolutamente da... Leggi tutto
Lo sformato di patate e finocchi, arricchito con besciamella e mozzarella, è una ricetta semplice ma super golosa. Un secondo piatto o piatto unico morbido e delicato che amerete! Leggi tutto
Lo sformato di patate e finocchi, arricchito con besciamella e mozzarella, è una ricetta semplice ma super golosa. Un secondo piatto o piatto unico morbido e delicato che amerete! Leggi tutto
I finocchi sono versatili, ricchi di proprietà antinfiammatorie, digestive e diuretiche e perfetti per piatti di ogni tipo, dagli antipasti ai contorni: ecco a voi 16 ricette per cucinare i finocchi in modo sfizioso.