I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione. Leggi tutto
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione. Leggi tutto
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione. Leggi tutto
Le crêpes al prosciutto cotto e besciamella sono un primo piatto delizioso, morbido e appagante. Una ricetta semplice dal successo assicurato, perfette per le festività. Leggi tutto
Le crêpes al prosciutto cotto e besciamella sono un primo piatto delizioso, morbido e appagante. Una ricetta semplice dal successo assicurato, perfette per le festività. Leggi tutto
Il gratin di crepes è un goloso timballo di crespelle ripieno con prosciutto crudo e formaggio che si può gustare come aperitivo a buffet, come antipasto o piatto unico. La ricetta, facile e sfiziosa, sarà gradita da tutti. Leggi tutto
Il gratin di crepes è un goloso timballo di crespelle ripieno con prosciutto crudo e formaggio che si può gustare come aperitivo a buffet, come antipasto o piatto unico. La ricetta, facile e sfiziosa, sarà gradita da tutti. Leggi tutto
Un primo piatto goloso e buonissimo, da condividere in famiglia o con gli amici. I cannelloni si possono preparare anche con le crespelle! Leggi tutto
Un primo piatto goloso e buonissimo, da condividere in famiglia o con gli amici. I cannelloni si possono preparare anche con le crespelle!</ Leggi tutto
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno. Leggi tutto
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno. Leggi tutto
Una ricetta vegana e insolita per preparare delle crespelle di ceci buonissime con il radicchio, per gustare in un modo diverso questa verdura di stagione! Leggi tutto
Una ricetta vegana e insolita per preparare delle crespelle di ceci buonissime con il radicchio, per gustare in un modo diverso questa verdura di stagione!</ Leggi tutto
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci). Leggi tutto
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci). Leggi tutto
Iniziate la preparazione dei cannelloni amalfitani realizzando la besciamella con le dosi indicate negli ingredienti e seguendo la ricetta base. Preparate anche il sugo di pomodoro secondo la ricetta che trovate qui. Quando i due condimenti... Leggi tutto
Iniziate la preparazione dei cannelloni amalfitani realizzando la besciamella con le dosi indicate negli ingredienti e seguendo la ricetta base. Preparate anche il sugo di pomodoro secondo la ricetta che trovate qui. Quando i due condimenti... Leggi tutto
Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace! Leggi tutto
Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace! Leggi tutto
Le crepes ci piacciono, le abbiamo preparate e servite in tutti i modi. Farcite con ricotta e spinaci oppure delle gustosissime crepes al tartufo. In questa ricette ve le proponiamo in forma di torta, quasi fosse una pasta al forno dove ogni strato... Leggi tutto
Le crepes ci piacciono, le abbiamo preparate e servite in tutti i modi. Farcite con ricotta e spinaci oppure delle gustosissime crepes al tartufo. In questa ricette ve le proponiamo in forma di torta, quasi fosse una pasta al forno dove ogni strato... Leggi tutto
Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da preparare in anticipo e ripassare in forno al momento del pranzo o della cena. Leggi tutto
Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da preparare in anticipo e ripassare in forno al momento del pranzo o della cena. Leggi tutto
Semplicissime da realizzare le crepes ai porri, pancetta e pecorino dolce sono un primo piatto davvero gustoso. Una ricetta furba perché si può preparare anche in anticipo. Leggi tutto
Semplicissime da realizzare le crepes ai porri, pancetta e pecorino dolce sono un primo piatto davvero gustoso. Una ricetta furba perché si può preparare anche in anticipo. Leggi tutto
Iniziate a farcire ogni singola crepe con due cucchiai del ripieno di broccoli e arrotolali non troppo stretti. Accostate i cannelloni sulla teglia e copriteli con la salsa al gorgonzola. Fate cuocere sotto il grill a 200° per 5 minuti. Leggi tutto
Iniziate a farcire ogni singola crepe con due cucchiai del ripieno di broccoli e arrotolali non troppo stretti. Accostate i cannelloni sulla teglia e copriteli con la salsa al gorgonzola. Fate cuocere sotto il grill a 200° per 5 minuti. Leggi tutto
Questa torta di crepes salata è una ricetta composta da più strati di crepes alternate con prosciutto cotto, formaggio tipo provolone, verdure come cipollotto ed erbette e besciamella. Leggi tutto
Questa torta di crepes salata è una ricetta composta da più strati di crepes alternate con prosciutto cotto, formaggio tipo provolone, verdure come cipollotto ed erbette e besciamella. Leggi tutto
Cosa vi serve per preparare l'impasto per le crepes di grano saraceno. Vi saranno utili pochi, ma indispensabili, strumenti: un frullatore a immersione, un bricco o ciotola capiente per mescolare l'impasto e, naturalmente, una padella antiaderente... Leggi tutto
Cosa vi serve per preparare l'impasto per le crepes di grano saraceno. Vi saranno utili pochi, ma indispensabili, strumenti: un frullatore a immersione, un bricco o ciotola capiente per mescolare l'impasto e, naturalmente, una padella antiaderente... Leggi tutto
Una ricetta vegetariana della tradizione napoletana, perfetta per il pranzo della domenica. Un piatto unico gustoso e facile da preparare. Leggi tutto
Una ricetta vegetariana della tradizione napoletana, perfetta per il pranzo della domenica. Un piatto unico gustoso e facile da preparare. Leggi tutto
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto
Golose, dalle tante farciture e perfette da condividere ai pranzi e cene con l'arrivo dei primi freddi: le crespelle salate sono un comfort food imbattibile, ecco tutte le nostre ricette di variazioni sul tema.