Realizzato con una soffice pasta biscuit e una ghiotta confettura il rotolo alla marmellata di albicocche è un dolce che piace proprio a tutti.
Realizzato con una soffice pasta biscuit e una ghiotta confettura il rotolo alla marmellata di albicocche è un dolce che piace proprio a tutti.
La torta di Pasqua al cioccolato è un goloso dolce, ricco e scenografico, che non prevede difficoltà d'esecuzione e conquisterà tutti.
La torta al pistacchio e triplo cioccolato è un dolce scenografico, la cui base soffice esalta il pistacchio e il cioccolato nelle sue tre versioni: morbida crema, namelaka fondente e gocce in purezza.
Le choco ball, o sfere di cioccolato, sono magia della nuova pasticceria, quando il cioccolato si scioglie e rivela il contenuto, sotto una colata di fondente...
Pasqua si avvicina, volete cogliere la sfida di preparare l'uovo a casa? Ecco come si fa! Per una versione dell'uovo di Pasqua fai da te: una ricetta impegnativa ma dal risultato spettacolare.
Mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Disponetele su una teglia coperta di carta forno, irroratele con un filo d’olio,
Il risotto agli asparagi è un primo piatto morbido e cremoso, una ricetta che è un vero e proprio must della primavera.
Questa ricetta delle Crêpes agli asparagi e fiori di zucca non prevede la besciamella, è una variante della ricetta classica più leggera ma comunque gustosa.
Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco.
Una ricetta facile e gustosa, il sushi di zucchine con mousse al parmigiano e mortadella è un fresco antipasto perfetto anche per un aperitivo d'estate.
Semplice e sfiziosa l'insalata con uova, pane e mandorle è una fresca proposta ideale per un pranzo estivo.
Le crocchette di parmigiano al forno sono un antipasto sfizioso. La ricetta si adatta a molteplici occasioni che vanno dall'aperitivo, alla cena a buffet, a quella con gli amici. Irresistibili!
I plumcake salati con prosciutto e formaggio sono sfiziosi e invitanti, morbidi, perfetti come antipasto, come spuntino da portare al pic nic o intermezzo goloso per chi predilige sapori rustici.
Il rotolo di salmone e robiola è una ricetta tanto sfiziosa quanto facile da realizzare. Morbido e colorato è perfetto da servire per un aperitivo con amici, ma anche come antipasto nelle occasioni speciali.
Preparate la ricetta delle polpette croccanti agli asparagi e vedrete: una tira l'altra! Sono facilissime e adatte come antipasto, secondo o stuzzichino.
Un contorno velocissimo, facile, buono e pieno di benefiche proprietà: la barba di frate saporita è tutto questo, un contorno dal verde brillante e dal gusto intenso di primavera.
I cestini di asparagi e bacon sono un'idea facile e veloce ottima per un antipasto o un aperitivo sfiziosi. Il sapore delicato degli asparagi incontra felicemente quello di bacon e provola affumicata: una ricetta da provare!
La corona salata fave, piselli e pancetta è un delizioso lievitato da forno, semplice da realizzare e di grande effetto. Un ripieno primaverile per una soffice corona perfetta come antipasto o piatto unico.