Come tutte le ricette tradizionali e popolari, anche quella dei cappelletti ha moltissime varianti, e pretendere di codificarne una come "vera" sarebbe presuntuoso, oltre che infondato. Dunque qui vi proponiamo una versione tra le tante di...
Come tutte le ricette tradizionali e popolari, anche quella dei cappelletti ha moltissime varianti, e pretendere di codificarne una come "vera" sarebbe presuntuoso, oltre che infondato. Dunque qui vi proponiamo una versione tra le tante di...
I vanillekipferl sono biscottini tipici della tradizione natalizia austriaca. Mezzelune di frolla alle mandorle e vaniglia, friabili e burrose, che si sciolgono in bocca e sono golosissime.
L'albero di pasta sfoglia dolce è un favoloso dessert con il quale celebrare le feste natalizie. Una ricetta che richiede attenzione ma ripaga con indescrivibile bontà.
La ricetta della faraona al forno è una preparazione da sperimentare per i pranzi e le cene delle feste: un secondo di carne ricco e gustoso da accompagnare con delle patate.
Lo zuccotto natalizio con ricotta e savoiardi è un elegante e goloso dessert, perfetto per concludere una cena di festa. Guardate come prepararlo nella video ricetta de Il Cucchiaio d'Argento.
I totani ripieni in padella sono una ricetta dal profumo inconfondibile: un secondo piatto di mare che combina classici ingredienti mediterranei per un risultato pieno di gusto.
Un'idea originale per un dolce delle feste natalizie? Provate il Biscotto di Natale al fondente e mandorla: una ricetta perfetta per una cena tra amici. Per veri golosi.
Il risotto alla crema di scampi è una ricetta raffinata da preparare durante il periodo delle feste, un primo di pesce dal gusto delicato e inconfondibile. Una ricetta facile che richiede un tempo di preparazione abbastanza lungo.
Un'idea semplice ma d'effetto, i tartufi di Philadelphia sono un mix di consistenze, sapori e colori. Pronti in poco tempo e facili da realizzare.
La ricetta per il cappone in brodo, un lesso di carne della tradizione che si prepara in modo facile con pochi ingredienti tra cui verdure e aromi. Perfetto per le feste natalizie, è un grande classico da provare.
I tagliolini gratinati sono una delle ricette iconiche dell'Harry's Bar di Arrigo Cipriani. Si dice amati anche da Maria Callas: ecco come prepararli a casa.
Il tronchetto di Natale salato è l'antipasto perfetto con il quale aprire la cena della Vigilia o un pranzo di festa perché è stuzzicante, goloso e scenografico.