Morbida, semplice e classica: la torta di mele facilissima annovera tutte le caratteristiche tipiche del dolce "da credenza" più amato in assoluto. Pochi ingredienti, un procedimento semplice e veloce ed ecco che una fetta di questa torta...
Morbida, semplice e classica: la torta di mele facilissima annovera tutte le caratteristiche tipiche del dolce "da credenza" più amato in assoluto. Pochi ingredienti, un procedimento semplice e veloce ed ecco che una fetta di questa torta...
I fagottini ai funghi, prosciutto e formaggio sono delizie di pasta sfoglia per un aperitivo con gli amici o uno stuzzicante antipasto.
Le lasagne con zucchine e gamberetti sono un primo piatto delicato. Cremose e raffinate lasagne in bianco, adatte anche a occasioni speciali.
Ricetta ispirata a un grande classico, e altrettanto squisita, il brasato al Barbera è un secondo perfetto per il pranzo della domenica.
I carciofi trifolati sono un ottimo contorno, semplici e gustosi si adattano perfettamente ai piatti di carne come a quelli di pesce.
Le costine di maiale alla paprika al forno sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare: l'ideale per una cena invernale con amici.
Le penne prosciutto e funghi sono un goloso primo piatto che profuma d'autunno. Facile e veloce, con il suo sapore piace sempre a tutti.
Facile e veloce, ecco la ricetta della spuma di mortadella: una mousse delicata da spalmare su tartine e crostini perfetta come antipasto.
La crostata con crema di mandorle e spicchi di limone è un dessert profumato e invitante. Semplice negli ingredienti, ma raffinato nel risultato: da provare.
La pumpkin pie è il dolce che negli Stati Uniti si prepara nel giorno del Ringraziamento. Pasta brisée e zucca per un dolce squisito.
Ricchi di gusto gli scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto di pasta fresca, tipica della cucina amalfitana, irresistibile.
Morbido e cremoso il risotto al radicchio rosso di Treviso è un primo piatto di gran classe facile da realizzare.