OK
...

Biscotti farciti al cioccolato


preparazione  60 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 60 MIN
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Disporre a fontana la farina setacciata, versare al centro l'olio, la buccia grattugiata del limone e lo zucchero extrafine, che assicura un impasto senza grumi, grazie alla sua capacità di sciogliersi con estrema facilità e rapidità.


Lavorare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, che risulterà particolarmente fine e setoso.



Lasciare riposare venti minuti e nel frattempo imburrare una teglia.



Formare tante palline, spianarle  con il matterello e utilizzare delle formine a tema natalizio per ricavare la forma dei biscotti desiderata. Noi abbiamo scelto le stelline e gli alberelli.



Cuocere per venti minuti a 180 gradi, ritirare e far raffreddare.


Utilizzare il cioccolato fondente, precedentemente sciolto a bagnomaria, come collante fra due biscotti della stessa forma.



Disporre infine i dolcetti farciti su un piatto da portata e decorare con bacche di ribes o altra frutta colorata.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI FARCITI AL CIOCCOLATO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#