OK

Arista all'uva
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 

 
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 

 
Arista all'uva
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 

 
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di arista
• 300 g di acini d'uva
erba cipollina
salvia
• rosmarino
• zucchero
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 kg di arista
• 300 g di acini d'uva
erba cipollina
salvia
• rosmarino
• zucchero
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preparate un trito di salvia e rosmarino, insaporitelo con due pizzichi di sale fino e con questo composto soffregate la carne, poi spennellatela d'olio e pepatela. Adagiatela in un tegame foderato con carta d'alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per 40 minuti circa.
A cottura ultimata togliete l'arrosto dalla teglia, diluite il sugo di cottura con un cucchiaio d'acqua tiepida, aggiungete un pizzico di zucchero, gli acini d'uva e l'erba cipollina tritata, ponete sul fuoco e cuocete per circa 10 minuti ritirando il recipiente appena la salsa si addensa.
Tagliate l'arista a fettine, trasferitele sul piatto da portata e sopra distribuite la salsetta d'uva. Servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARISTA ALL'UVA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#