OK

Cantucci al cioccolato e albicocche secche
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
TEMPO RIPOSO
15 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Cantucci al cioccolato e albicocche secche
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
TEMPO RIPOSO
15 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di farina
• 100 g di zucchero
• 100 g di albicocche secche
• 50 g di cacao amaro
• 2 uova
• 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato in polvere
• 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
• 250 g di farina
• 100 g di zucchero
• 100 g di albicocche secche
• 50 g di cacao amaro
• 2 uova
• 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato in polvere
• 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate in una grossa ciotola la farina con il lievito e il cacao, unite lo zucchero, un pizzico di sale, le albicocche secche tagliate a dadini e mescolate.
Aggiungete le uova leggermente sbattute a parte e impastate gli ingredienti. Dividete il composto in due parti uguali, formate due filoncini allungati e trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoceteli per circa 20 minuti, lasciateli riposare per 15 minuti, tagliateli a fette di sbieco, riposizionate i biscotti sulla teglia precedente e ripassateli in forno per circa 10 minuti, rigirandoli sui due lati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANTUCCI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCHE SECCHE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#