Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale.
Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale.
Una ricetta facile e veloce per un primo di pasta pieno di gusto: Philadelphia e prosciutto cotto sono una combinazione vincente e questa pasta è un salvacena perfetto, ideale anche per una pausa pranzo da preparare in poco tempo.
Tutti insieme: prendete una pentola riempitela d’acqua e salatela. Una volta raggiunto il punto di bollore, buttate il riso e lessatelo per il tempo indicato sulla confezione. Quindi una volta cotto scolatelo e conditelo a piacere con olio o...
Un piatto unico invitante e gustoso che porta subito allegria in tavola: si tratta dei burger di cereali e legumi, una ricetta facile e veloce perfetta per tutta la famiglia. Si prepara in meno di un'ora ed è allo stesso tempo un'idea sana e...
Una ricetta facile per tutta la famiglia: ecco i Fagottini di bresaola con polpettine ai pinoli e melone, una preparazione gustosa e dall'apporto calorico moderato, che può essere servita come antipasto o primo piatto. Gli ingredienti principali...
Con una spatola lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero, fino a renderlo cremoso.
Il Natale si avvicina, è il momento giusto per riunire in cucina grandi e piccini e sfornare biscotti! La corona di Natale di biscotti è molto facile da fare, si utilizza un impasto semplice e si uniscono insieme tanti deliziosi biscotti con le...
E' davvero facile preparare gli gnocchi alla romana e servire un primo piatto della buona cucina tradizionale del Lazio. A differenza dei classici gnocchi di patate, non serve una particolare manualità per creare gli gnocchi, che sono semplici...
Se volete preparare un pesce che piaccia proprio a tutti, provate la ricetta delle fette di pesce spada fritto! E' un secondo piatto di pesce modo gustoso, preparato in un modo che piace tanto anche ai bambini! Questi tranci dorati di pesce spada,...
Potete variare questi ghiaccioli all'infinito cambiando tipo di frutta e colori. Il succo di lime ha un sapore più aromatico e profumato, ma se non ne avete a disposizione, sostituitelo con il succo di limone.
I panini al latte sono delle soffici pagnottelle monoporzione, abitualmente presenti nei buffet delle feste. Sono leggermente dolci, perché la superficie viene spennellata con il latte e l’impasto contiene zucchero. Questi morbidi panini hanno un...
Versate il latte in un pentolino antiaderente o dal fondo spesso. Tagliate la vaniglia a metà per il lungo e, con la punta di un coltello, grattate i semini all’interno facendoli ricadere nel latte. Mettete il latte sul fuoco e, quando è al limite...
Mettete la farina in un pentolino antiaderente e, mescolando con una frusta, stemperatela con l’olio. Unite, poco alla volta, il latte Nutrimune 4, precedentemente disciolto in acqua, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi e condite...
Tagliate a metà le pere nel senso della lunghezza, sbucciatele ed eliminate il torsolo, formando un incavo abbastanza grande. Disponete le mezze pere in una casseruola in un solo strato, spolverizzate con lo zucchero, la cannella, l’anice stellato,...
Sciacquate i frutti di bosco e cuoceteli con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaio d’acqua per 2 minuti. Stendete la pasta frolla sul piano di lavoro e, con un tagliapasta rotondo di 5,5 centimetri di diametro, ricavate 24 dischi. Ritagliate poi...
Tra i più classici dolci veloci, la torta margherita che vi proponiamo è realizzata con un impasto soffice a base di uova, farina, zucchero, latte e bacche di vaniglia.
Sgusciate l’uovo in una ciotola, sbattetelo leggermente con una frusta e mischiatelo con il Biscottino Granulato senza glutine Plasmon. Unite il lievito e il bicarbonato, mescolate nuovamente e aggiungete il latte poco alla volta, mescolando fino a...
Lavate accuratamente il rametto di rosmarino e asciugatelo bene. Staccate gli aghi, metteteli in una ciotolina, copriteli di olio extravergine di oliva e lasciate riposare per almeno 30 minuti.