OK

Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
10 min

1

Lavate i lamponi passandoli rapidamente sotto un getto di acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Frullateli e filtrate il composto, facendolo passare attraverso un colino a maglie fini.

Preparazione Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi - Fase 2
Preparazione Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi - Fase 2

2

Riunite nel mixer il succo di lamponi, lo yogurt, il latte, lo zucchero e il miele e azionate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo negli stampini da ghiaccioli e fateli ghiacciare in freezer per alcune ore, meglio se per una notte.

Per servire immergete velocemente gli stampi in acqua tiepida e sformate i ghiaccioli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI ALLO YOGURT CON MIELE E LAMPONI"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi