OK
...

Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
POSSIBILITA' FREEZER SI
INGREDIENTI
  • PER 8-12 GHIACCIOLI
  • 300g di lamponi
  • 360ml di yogurt greco
  • 120 ml di latte
  • 30g di zucchero
  • 30 g di miele aromatico tipo lavanda o arancio

Come preparare: Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi

1

Lavate i lamponi passandoli rapidamente sotto un getto di acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Frullateli e filtrate il composto, facendolo passare attraverso un colino a maglie fini.

Preparazione Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi - Fase 2
Preparazione Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi - Fase 2
2

Riunite nel mixer il succo di lamponi, lo yogurt, il latte, lo zucchero e il miele e azionate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo negli stampini da ghiaccioli e fateli ghiacciare in freezer per alcune ore, meglio se per una notte.

Per servire immergete velocemente gli stampi in acqua tiepida e sformate i ghiaccioli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI ALLO YOGURT CON MIELE E LAMPONI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#