Il pan brioche con il Bimby è una preparazione base della cucina che nasce da un impasto neutro; ed è proprio questa caratteristica che conferisce estrema versatilità d'utilizzo a questo morbido lievitato.
Il pan brioche con il Bimby è una preparazione base della cucina che nasce da un impasto neutro; ed è proprio questa caratteristica che conferisce estrema versatilità d'utilizzo a questo morbido lievitato.
Fare la pasta di zucchero con il Bimby seguendo le semplici indicazioni di questa ricetta sarà un'operazione facile e veloce.
La panna cotta è un dolce al cucchiaio semplice e dalla consistenza unica, densa e velluata. Questa che vi proponiamo è una versione semplificata rispetto alla ricetta tradizionale, che vi insegna come fare la panna cotta con il Bimby.
Le crepes sono una preparazione di origine francese il cui nome deriva dal latino "crispus", che significa arricciato. Si tratta di frittatine sottili come un velo che si adattano a farciture sia dolci che salate. In questo caso le...
La torta paradiso è un dolce da colazione classico, perfetto se gustato al naturale o accompagnato ad esempio da una buona marmellata fatta in casa.
Preparare i biscotti con il Bimby è semplice e richiede poco tempo: per avere a disposizione l'impasto da far riposare basteranno solo pochi minuti.
Il tiramisù è probabilmente uno dei dolci più amati e conosciuti della tradizione culinaria italiana. Una vera e propria icona, spesso anche copiata e invidiata, come la pizza. Accanto alla nostra infallibile ricetta classica, vogliamo proporre...
I pancake sono le classiche frittelle americane preparate di norma con uova, latte, farina, zucchero e lievito da portare in tavola per un brunch o una colazione con effetti speciali.
Preparare un'alta e soffice focaccia con il Bimby è un'operazione molto semplice e, soprattutto, rapida. Bastano infatti pochi minuti per impastare, 90 minuti di lievitazione e sarà pronta per essere cotta. La focaccia con il Bimby si lascia amare...
Tra i più classici dolci veloci, la torta margherita che vi proponiamo è realizzata con un impasto soffice a base di uova, farina, zucchero, latte e bacche di vaniglia.
Il gateau di patate, italianizzato in alcune regioni in gattò o gatò, è un piatto unico appartenente alla tradizione gastronomica campana. Il gateau è una sorta di sformato cucinato con patate bollite e schiacciate, salame, formaggi (provola...
La maionese è senza dubbio una delle salse più consumate nel mondo. Di origine francese, viene preparata emulsionando uova e olio. Si abbina a molteplici pietanze, dalla carne fredda al pesce, passando per uova, panini, verdure e come base per...
I muffin ai mirtilli sono dei dolcetti di semplice realizzazione, perfetti da portare in tavola per la colazione, un brunch, la merenda oppure per un pic-nic. Prepararli con il Bimby rende l'operazione ancora più veloce.
Un grande classico, il dolce più semplice, quello che tutti vorremmo trovare al nostro risveglio per colazione. È la torta allo yogurt che possiamo preparare utilizzando anche il Bimby.
Mettete il cioccolato grossolanamente tritato nel boccale del Bimby. Aggiungete il burro a pezzetti e scaldate a 40° per 4-5 minuti a velocità 2. Con una spatola controllate che il tutto si sia perfettamente sciolto, altrimenti continuate a scaldare...
Posiziona la farfalla sopra al gruppo coltelli del Bimby e versa all'interno del boccale le uova insieme allo zucchero, alla vaniglia e al sale. Monta per 15 minuti a velocità 3. Nel frattempo imburra e infarina uno stampo circolare da 20 cm di...
Versa lo zucchero nel boccale del Bimby e avvia le lame a velocità 10 per 10 secondi.
Una ricetta da non dimenticare: il Bimby consente di omogeneizzare bene l'impasto, e le mele vengono incorporate benissimo.