La confettura di cachi è una preparazione molto golosa. Buonissima spalmata sul pane a colazione, servita con yogurt o gelato o ancora come ingrediente per farcire una crostata.
La confettura di cachi è una preparazione molto golosa. Buonissima spalmata sul pane a colazione, servita con yogurt o gelato o ancora come ingrediente per farcire una crostata.
Voglia di aperitivo? La salsa guacamole è una preparazione di origine messicana, ma diffusa in tutto il mondo. Ecco la nostra versione.
La crema al mascarpone senza uova è una variante altrettanto facile e veloce della classica ricetta. Perfetta per farcire dolci o da gustare come dessert.
I peperoni sott'olio sono un modo pratico e gustoso per conservate questa amata verdura estiva.
Il paté di peperoni e basilico è una salsa casalinga dalla ricetta facile. Da fare in estate.
La pasta matta è un impasto semplicissimo a base di farina, acqua e olio. Facile da preparare e da stendere, senza uova e lievito, è ideale per realizzare torte salate, strudel vegetariani e fagottini farciti.
Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne.
La pasta choux o pasta bignè è una preparazione base di origine francese molto usata in pasticceria e in cucina. Facile ed economica da realizzare in casa consente di preparare dolci golosi e sfizi salati.
Una ricetta facilissima da preparare che ha il sapore dell'infanzia, anche se, in questa versione, viene da molto lontano.
La torta Aurora è un dolce semplicissimo negli ingredienti. Ottima alternativa a Pan di Spagna e Pasta genovese si presta a deliziose colazioni o come base per creare ghiotte torte farcite.
Gli gnocchi di patate sono un grande classico della nostra cucina, un gustoso primo piatto super amato e super facile da preparare in casa!
La pasta frolla senza burro, buona e friabile, si presta alla realizzazione di tutti i dolci a base di frolla che non contengano lattosio o proteine del latte. Scoprite la versione del Cucchiaio d'Argento.