OK

RICETTE PREPARAZIONI BASE CUCINA


In questa sezione troverai tutte le ricette base della cucina italiana e non solo. Dalla pasta frolla per cucinare straordinarie torte, alla pasta brisée per preparare veloci torte salate. Dalle crepes fino alla preparazione della pasta per la pizza. Ricette semplici o più complesse, sughi e salse come il ragù e la maionese, primi piatti come risotti e gnocchi e impasti per i dolci come il pan di spagna o la pasta sfoglia.
Il Cucchiaio d’Argento ti guida fornendoti le basi che ti saranno utili per cucinare numerose altre ricette.


PREPARAZIONE BASE: LE ULTIME RICETTE

  • Brodo di funghi champignon

    Brodo di funghi champignon

    Il brodo di funghi champignon è un consommé dal sapore delizioso da servire in apertura di una cena autunnale, magari proprio a tema di funghi, insieme a...  CONTINUA

  • Mini baguette di pan brioche dolce

    Mini baguette di pan brioche dolce

    Le mini baguette di pan brioche dolce sono dei filoncini di morbidissimo pan brioche che si preparano seguendo una ricetta dai pochi e semplici step. Una...  CONTINUA