PIEMONTE: LE ULTIME RICETTE
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Uova alla piemontese
Uova alla piemontese
Arrostite i peperoni in forno caldo a 200° per quarantacinque minuti, ritirateli, spellateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai... CONTINUA
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Cardi alla bagna cauda
Cardi alla bagna cauda
Sfilettate i cardi per eliminare la parte fibrosa, tagliate le coste a pezzetti di circa otto centimetri, privateli degli eventuali filamenti. Lessateli in... CONTINUA
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Tortino di carne
Tortino di carne
Foderate uno stampo rotondo (26 cm di diametro) con le fettine di carne sovrapponendole leggermente. Quindi distribuite le restanti fette a strati cospargendo... CONTINUA
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Fegato farcito
Fegato farcito
Preparate la farcia: tritate finemente il prosciutto con quattro fette di pancetta, la salvia e il rosmarino, amalgamate bene il composto. Fate un taglio al... CONTINUA
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Coniglio ai peperoni
Coniglio ai peperoni
Dal negoziante fate tagliare il coniglio a spezzatino. In una teglia scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi lo spezzatino per alcuni minuti. In un tegame... CONTINUA
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Arrosto di cascina
Arrosto di cascina
In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio, aggiungete i filetti d'acciuga, la senape stemperata in poco brodo, la cipolla divisa in... CONTINUA
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Asparagi al burro
Asparagi al burro
Mondate gli asparagi asportando la parte legnosa del gambo e lessateli a vapore per 12 minuti. Lessate anche gli scarti degli asparagi in poca acqua salata per... CONTINUA
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Rane alla vercellese
Rane alla vercellese
Lavate e asciugate le rane, infarinatele e fatele dorare in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, quindi asciugatele su carta assorbente. In... CONTINUA
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Spezzatino di trota
Spezzatino di trota
In un tegame scaldate tre cucchaio d'olio, aggiungete cipolla, sedano, salvia, rosmarino tutto tritato finissimo, lasciate insaporire per 10 minuti, unite la... CONTINUA
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Pollo alla Marengo
Pollo alla Marengo
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e, a fiamma vivace, rosolatevi lo spezzatino di pollo. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d'olio con... CONTINUA