Una ricetta facile, gustosa e molto scenografica che vi farà fare un figurone con gli ospiti a cena, da servire come contorno.
Una ricetta facile, gustosa e molto scenografica che vi farà fare un figurone con gli ospiti a cena, da servire come contorno.
Morbido e avvolgente il purè di zucca è un contorno delizioso. Facile da preparare è un'alternativa sfiziosa al più classico purè di patate, del quale conserva la base.
Il tortino di patate e funghi è una ricetta facile che riscuote gran successo in tavola. Un contorno ghiotto che accompagna con gusto carne e pesce arrosto o come secondo vegetariano.
Gli spiedini di patate, scamorza e pancetta sono un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso e facilissimo da realizzare che si porta in tavola in poco più di mezz'ora per una cena gustosa e originale!
Un contorno di patate croccanti al forno è senza dubbio tra i più amati. Buonissime e aromatizzate con erbe, aglio e cipolla sono l'accompagnamento ideale ai secondi a pranzo e cena in ogni occasione.
L'insalata pantesca è una tipica ricetta dell'isola di Pantelleria, una pietanza fresca e gustosa a base di patate lesse, pomodori, olive, cipolla e i capperi di Pantelleria. Un trionfo di sapori genuini!
I rosti di patate sono una sorta di frittelline di origine svizzera. Una ricetta facile ed economica per un contorno o un antipasto super goloso.
Il purè di patate e porri è un contorno ricco e gustoso, grazie anche alla presenza della fontina. Una ricetta facile che si può proporre anche come portata principale.
Morbido, gustoso e appagante lo sformato di patate e fontina è un contorno irresistibile, dalla ricetta facile. Ottimo anche come antipasto o secondo.
Un contorno tradizionale trasformato in una ricetta sfiziosa e particolare, le patate alla curcuma sono facili e gustosissime.
Patate e peperoni cruschi è un delizioso contorno tipico della cucina lucana, perfetto per accompagnare secondi a base di carne, pesce e formaggi.
Un tortino di patate al forno scenografico e con pochissimi ingredienti, per un contorno d'effetto, adatto a un'occasione speciale.
Un contorno super saporito: ecco le patate e cipolle al forno, dalla ricetta facilissima. Una versione calabrese con la cipolla di Tropea.
Patate e peperoni, ecco la ricetta per preparare un contorno facile, veloce e sano da abbinare a secondi piatti di carne e pesce. Una ricetta irrinunciabile
Le patate mpacchiuse sono una ricetta regionale calabrese che potete proporre come contorno per piatti di pesce o carne.
Le chips di patate sono il più classico e sfizioso snack per l'aperitivo, ma non solo. Croccanti sfoglie di patata che si possono preparare facilmente in casa.
Il purè di patate è una ricetta classica, un contorno buonissimo e facile da fare che si abbina a molti secondi piatti.
Una ricetta facile, economica e sana. Pochi ingredienti per un contorno che può diventare un piatto unico, nutriente e gustoso.