Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Tra i secondi di carne più tradizionali e apprezzati c'è di certo lo spezzatino di manzo con patate e piselli, una ricetta che scalda il cuore e che in famiglia mette tutti d'accordo.
Morbide e gustose le carote al forno con taleggio sono una ricetta facile da proporre come contorno o secondo piatto vegetariano.
Quella della torta salata con roselline di zucchine e carote è una ricetta vegetariana facile e divertente adatta a tutta la famiglia. Carote, zucchine e Philadelphia sono infatti gli ingredienti alla base di questa crostata...
Le polpette di verdure al forno sono una ricetta che vi consentirà di realizzare un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso ma anche sano e leggero. Qui proposte con zucchine, patate e carote si tratta di crocchette di verdure che potete...
L'insalata di calamari, verdure e briciole croccanti è un'idea gustosa per un antipasto di mare, o un secondo piatto leggero, che si prepara in solo mezz'ora ed è facile da realizzare.
Il polpettone di pollo e verdure è un secondo piatto sfizioso. Morbido e punteggiato di colore, grazie alle carote e ai fagiolini, è una ricetta perfetta per i pranzi in famiglia.
Incidiamo la polpa della zucca e la mettiamo in forno coperta con alluminio a 180°C per almeno 20 minuti, fino a quando la polpa sarà morbida (in alternativa è possibile fare la zucca a cubetti e cuocerla in padella con un po’ d’olio).
Scelgo i calamari piccoli perché la loro carne è molto tenera, si cucinano per intero, sono duttili e non troppo costosi.
Farcite il ventre del cappone con aglio, cipolla, sedano e carota tagliati minutamente, salate e pepate. Infilate il volatile nella vescica di maiale, legate l’apertura con lo spago da cucina fissandovi anche il pezzetto di canna che deve fungere da...
Centrifugate i fagiolini con 180 grammi d’olio, un goccio d’acqua calda, un cucchiaio e mezzo di aceto balsamico, sale, pepe. Tagliate le altre verdure a piccoli dadi e sbollentateli in acqua salata per cinque minuti, devono restare al dente....
Cosa fai se il tuo capo ti chiama e ti chiede un brasato con una parte inconsueta?