OK

Tonno freddo agli aromi

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
645

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate un decilitro d’olio, unite le cipolle e le carote tritate e dopo 15 minuti adagiate nel recipiente il tonno. Salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, alloro, timo, mezzo bicchiere d’olio, coprite con un foglio dell’apposita carta. Ponete in forno caldo a 180° e cuocete per 1 ora ricordando che il bollore del sugo di cottura deve essere sempre appena accennato. A quindici minuti da fine cottura, eliminate il foglio di carta. Ritirate e lasciate raffreddare il tonno nel suo sugo, poi tagliatelo a fettine sottili, disponetele sul piatto da portata, velatele con il sugo, spruzzatele con un filo di aceto. Servite subito a tavola. Collio Friulano, Montecarlo Bianco, Martina Franca

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TONNO FREDDO AGLI AROMI"

Condividi