OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Peperoni ripieni di trota e gamberetti - Cina, Bignè alla crema rossa di barbabietole e trota, Spezzatino di trota. Provate per credere!

CON TROTA: LE ULTIME RICETTE

  • Peperoni ripieni di trota e gamberetti - Cina

    Peperoni ripieni di trota e...

    Frullate i filetti di trota con gamberetti, sale, pepe e cipollotto. Tagliate i peperoni a metà, privateli di semi e filamenti, riempiteli con il...  CONTINUA

  • Bignè alla crema rossa di barbabietole e...

    Bignè alla crema rossa di...

    Lasciate ammorbidire il burro. Con un coltellino ben affilato tagliate il cappello ai bignè oppure, sotto la base, fate loro un taglietto di un...  CONTINUA

  • Spezzatino di trota

    Spezzatino di trota

    In un tegame scaldate tre cucchaio d'olio, aggiungete cipolla, sedano, salvia, rosmarino tutto tritato finissimo, lasciate insaporire per 10 minuti, unite la...  CONTINUA

  • Brodo di pesce misto

    Nel caso usiate soltanto teste e lische, mettetele subito nell’acqua insieme con gli odori, fate bollire piano mezz’ora, lasciate intiepidire e poi...  CONTINUA

  • Trota al ginepro

    Trota al ginepro

    In una casseruola per la cottura a vapore versate mezzo litro d’acqua, unite una foglia d’alloro, una carota a rondelle, un po’ di timo e prezzemolo. Portate a...  CONTINUA