CON BACCALÀ: LE ULTIME RICETTE
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Brandade di baccalà
Brandade di baccalà
In una casseruola colma d’acqua fredda non salata immergete il baccalà, ponete sul fuoco e ritirate appena alza il bollore. Lasciate raffreddare il pesce nella... CONTINUA
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Baccalà con peperoni
Baccalà con peperoni
Lessate in una casseruola il baccalà per 8 minuti. Sgocciolatelo, diliscatelo, sfilettatelo e sistematelo nel piatto da portata caldo.In una padella scaldate... CONTINUA
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Fettuccine e torzelle
Fettuccine e torzelle
Lessare le torzelle, appena cotte scolarle, frullarle e unirle all'impasto precedentemente preparato con farina e uova. CONTINUA
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Baccalà alla barcarola
Baccalà alla barcarola
Sfogliando il solito vecchissimo libro, quello scritto in maniera quasi aulica, per non dir bucolica, sono incappata in una ricetta con il baccalà, che... CONTINUA
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Polpette di baccalà
Polpette di baccalà
Cena di magro, pranzo di Natale, cena di riciclo e chi più ne ha più ne metta. Dalla Vigilia in poi tutti noi siamo impegnati a preparare pranzi... CONTINUA
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Frittelle di baccalà mantecato
Frittelle di baccalà mantecato
Nella zona di Vigevano c'è una traccia veneta evidente: anche nella gastronomia. Il baccalà ne è una chiara testimonianza. CONTINUA
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Fusilli di farro con polpettine di...
Fusilli di farro con polpettine di porro e baccalà
Eccoci a riprendere gli appuntamenti trisettimanali con la brigata del progetto Monograno Felicetti: per dire, la pastà là dove l'uomo non si... CONTINUA
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Piramide di polenta alla crema di...
Piramide di polenta alla crema di baccalà
Fate una polenta piuttosto morbida; versatela sul tavolo di marmo e stendetela all’altezza di un centimetro. Quando è fredda tagliatela a dischetti e... CONTINUA
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Baccalà marinato alla brace con i...
Baccalà marinato alla brace con i ceci
Dividete il baccalà in quattro porzioni e sistematele in una terrina. In una ciotola versate l’olio, due cucchiai d’aceto, aggiungete rosmarino, aglio,... CONTINUA
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Carpaccio di baccalà
Carpaccio di baccalà
Tagliate il baccalà trasversalmente a fettine il più sottili possibile. Disponetele in una terrina. Spremete il succo dei limoni in una ciotola,... CONTINUA
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Baccalà alla parmigiana
Baccalà alla parmigiana
In una larga terrina versate il latte, adagiatevi il baccalà tagliato a grandi pezzi e lasciateli riposare per una notte. Sgocciolate con cura i vari... CONTINUA