OK

Ricette Secondi ai Piselli

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi ai piselli.
Scoprite subito come realizzare ricette secondi ai piselli gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette secondi ai piselliVignarola, Calamari con piselli, Seppie e piselli. Provate per credere!

SECONDI AI PISELLI: LE ULTIME RICETTE

Piccoli pancake adatti ai vegani preparati con la farina di ceci e arricchiti con i piselli, ideali per un aperitivo o per convincere i più piccoli ad affrontare i legumi in modo divertente. La curcuma e i semi di lino arricchiscono... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Le spezie nella dispensa non sono mai abbastanza. Insieme alle erbe aromatiche sanno dare una svolta anche ai piatti più semplici, caratterizzandoli in un attimo. Lo zafferano è di certo fra le spezie più diffuse e più... Leggi tutto

Tempo: 90 minuti

Battete le fettine e disponetele a strati in una casseruola imburrata: tra uno strato e l’altro cospargete di prezzemolo tritato, fiocchetti di burro, parmigiano, sale e pepe. Mettete in forno caldo a 200° e quando la carne ha preso colore abbassate... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Sgranate i piselli. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi mezza cipolla tritata e dopo cinque minuti aggiungete i piselli e la salsa di pomodoro. Versate poi tanta acqua quanta ne sarà necessaria per coprire a filo i piselli e... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi per dieci minuti le cipolline, le carotine, il gambo di sedano, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio ben tritati. Quindi aggiungete il capitone tagliato a tronchetti di cinque... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi