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Capitone piselli e carote

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Capitone piselli e carote ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
690

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi per dieci minuti le cipolline, le carotine, il gambo di sedano, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio ben tritati. Quindi aggiungete il capitone tagliato a tronchetti di cinque centimetri.

Fateli colorire e quando sono ben dorati irrorateli con il vino, lasciate evaporare, regolate il sale e il pepe e cuocete coperto per un quarto d’ora. Unite i pomodori grossolanamente tritati, i piselli e le acciughe dissalate e schiacciate. Mescolate bene, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa quaranta minuti. Ritirate, passate sul piatto da portata e servite a tavola ben caldo.

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