LENTICCHIE IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Minestra di lenticchie
Minestra di lenticchie
La minestra di lenticchie preparata con le piccole e preziose lenticchie di Castelluccio è un primo piatto gustoso e corroborante, con tutta la bontà delle... CONTINUA
-
Zuppa di lenticchie verdi, zenzero...
Zuppa di lenticchie verdi, zenzero e curcuma
La zuppa di lenticchie verdi, zenzero e curcuma, speziata ma senza eccessi, è un primo piatto perfetto da gustare nelle giornate invernali. Una ricetta... CONTINUA
-
-
Ragù di lenticchie
Ragù di lenticchie
Il ragù di lenticchie è una gustosa alternativa vegana al classico ragù di carne. Denso, saporito e dal gusto avvolgente è perfetto per chi vuole seguire... CONTINUA
-
Dahl di lenticchie
Dahl di lenticchie
Il dahl di lenticchie è una ricetta etnica facile e veloce: questa versione arriva dallo Sri Lanka ed è pronta in 20 minuti. CONTINUA
-
Pasta e lenticchie
Pasta e lenticchie
Pasta e lenticchie è un primo piatto della tradizione completo e gustoso. Facile da preparare, partendo da legumi cotti in precedenza è anche veloce: in poco... CONTINUA
-
Minestra con orzo e legumi
Minestra con orzo e legumi
La minestra con orzo e legumi è un piatto perfetto per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali e invernali. CONTINUA
-
Zuppa di lenticchie gialle
Zuppa di lenticchie gialle
Al mattino versare in una ciotola le lenticchie, coprirle abbondantemente con acqua fredda e lasciarle in ammollo per circa 8 ore. Trascorso il tempo di... CONTINUA
-
Spaghetti di farro con carciofi e...
Spaghetti di farro con carciofi e lenticchie
Cereali, verdure, legumi. Tutto in un unico piatto per uno spaghetto di farro con carciofi e lenticchie, protagonisti indiscussi del “sugo”. Sembra... CONTINUA
-
Zuppa di lenticchie con spoja lorda
Zuppa di lenticchie con spoja lorda
La tradizione gastronomica italiana è costellata di una miriade di ricette dal fascino straordinario. Una di queste è senza dubbio la "spoja... CONTINUA
-
Minestra di lenticchie rosse
Minestra di lenticchie rosse
In una grande casseruola insaporite in due cucchiai d’olio il porro tagliato a rondelle sottili, la carota tritata finemente, la buccia di limone e un pizzico... CONTINUA
-
Insalata tiepida di lenticchie al...
Insalata tiepida di lenticchie al basilico
Lasciate le lenticchie in ammollo nell’acqua fredda per due ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola, copritele con abbondante acqua, aggiungete il sedano,... CONTINUA