OK

Zuppa di lenticchie gialle
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI ALEXANDRA ASNAGHI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN

 

 
TEMPO AMOLLO
8H
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Zuppa di lenticchie gialle
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN

 

 
TEMPO AMOLLO
8H
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 150 g di lenticchie arancioni
• 1/2 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
• 1 carota lessata
• 1 cucchiaino di miele
• 1 cucchiaino di zucchero
• qualche goccia di aceto
• cubetti di pane integrale raffermo
INGREDIENTI
• 150 g di lenticchie arancioni
• 1/2 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
• 1 carota lessata
• 1 cucchiaino di miele
• 1 cucchiaino di zucchero
• qualche goccia di aceto
• cubetti di pane integrale raffermo
Come preparare: Zuppa di lenticchie gialle
Preparazione Zuppa di lenticchie gialle - Fase 1
Preparazione Zuppa di lenticchie gialle - Fase 1
1

Al mattino versare in una ciotola le lenticchie, coprirle abbondantemente con acqua fredda e lasciarle in ammollo per circa 8 ore. Trascorso il tempo di riposo, gettare via l’acqua e unire alle lenticchie aglio e cipolla tritati, sale, pepe e qualche mestolo di acqua fresca fino a coprire il tutto. Cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. Poi ridurre a crema con il mixer a immersione.

Come preparare: Zuppa di lenticchie gialle
1

Al mattino versare in una ciotola le lenticchie, coprirle abbondantemente con acqua fredda e lasciarle in ammollo per circa 8 ore. Trascorso il tempo di riposo, gettare via l’acqua e unire alle lenticchie aglio e cipolla tritati, sale, pepe e qualche mestolo di acqua fresca fino a coprire il tutto. Cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. Poi ridurre a crema con il mixer a immersione.

Preparazione Zuppa di lenticchie gialle - Fase 2
Preparazione Zuppa di lenticchie gialle - Fase 2
2

In una padellino rosolare brevemente (2-3 minuti) la carota tagliata a cubetti con zucchero e miele. Alla fine aggiungere 1/2 cucchiaino di aceto. Sistemare sui piatti fondi la crema di lenticchie, un paio di cucchiaini di carote caramellate, qualche cubetto di pane integrale raffermo e un giro di olio extravergine di oliva.

Come preparare: Zuppa di lenticchie gialle
2

In una padellino rosolare brevemente (2-3 minuti) la carota tagliata a cubetti con zucchero e miele. Alla fine aggiungere 1/2 cucchiaino di aceto. Sistemare sui piatti fondi la crema di lenticchie, un paio di cucchiaini di carote caramellate, qualche cubetto di pane integrale raffermo e un giro di olio extravergine di oliva.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI LENTICCHIE GIALLE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#