Fresca e profumata l'insalata di mela verde, ananas e valeriana è un contorno delizioso con il quale fare il pieno di vitamine e buon umore.
Fresca e profumata l'insalata di mela verde, ananas e valeriana è un contorno delizioso con il quale fare il pieno di vitamine e buon umore.
L'insalata svuotafrigo è l'idea perfetta per un pranzo veloce ma stuzzicante che aiuta a liberarsi con gusto di carote, finocchi e ravanelli parcheggiati in frigorifero. Con un condimento top.
Cavolo cappuccio tagliato fine, una mela, noci, cumino e aceto balsamico DOP per una ricetta facile, sana e originale, perfetta per l'autunno e l'inverno!
Sapori e colori mediterranei per l'insalata greca, una pietanza tipicamente estiva che riunisce il meglio dei prodotti di stagione: pomodori maturi, cetrioli croccanti, cipolle rosse e dolci, peperoni verdi. A completare olive...
Lattuga croccante, crostini all'aglio, parmigiano e salsa Worcestershire: la Caesar salad è un'insalata famosa e saporita che ha conquistato tutto il mondo, ecco la ricetta per prepararla.
Tagliate una calotta alla forma di formaggio e con l’aiuto di uno scavino svuotatela ricavandone tante palline oppure non trovando una forma intera ricavatele da un grande spicchio.Tagliate a piccoli bastoncini i petti di pollo. Sempre con lo...
La panzanella, un'insalata estiva dal gusto fresco e saporito. Gli ingredienti sono semplici e la preparazione lo è tanto quanto. Ragioni per cui, pur avendo origini fiorentine, si è diffusa in Toscana già dall'inizio...
Con l'arrivo della primavera, i colori tornano sulle nostre tavole con le verdure: il verde della vegetazione e il rosso esuberante sono solo il preludio di composizioni fresche ed appaganti, nello stesso tempo leggere e sazianti. Con un amico...
In una terrina emulsionate un cucchiaio d’olio con il succo dell’arancia passato al colino, adagiatevi le fette di spada e lasciatele marinare per 10 minuti. Disponete due fette di pane sul piano di lavoro, spruzzate la superficie di...
Mondate, lavate bene le insalate e tagliatele a strisce sottili. Tagliate le carote a julienne e i finocchi lavati a fettine sottilissime. Riunite il tutto in un’insalatiera. In una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto e il sale....
Tagliate a tronchetti di tre centimetri i gambi di sedano, il prosciutto e a dadini il formaggio. Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a dadini. Tagliate i funghetti a fettine e spruzzateli con il succo del limone. Raccogliete...
In una insalatiera raccogliete la lattuga “stracciata” a larghi pezzi con il prosciutto tagliato a quadretti e la fontina a sottili lamelle. Condite con due giri d’olio, uno spruzzo d’aceto di mele, sale e pepe. Lasciate insaporire per 10 minuti....