OK
...

Insalatina ai capperi


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 100 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 3 cucchiai di capperi
  • 3 carote
  • 1 mazzo di tarassaco
  • 2 finocchi
  • 1 cespo di lattuga riccia
  • basilico
  • aceto
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Mondate, lavate bene le insalate e tagliatele a strisce sottili. Tagliate le carote a julienne e i finocchi lavati a fettine sottilissime. Riunite il tutto in un’insalatiera. In una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto e il sale. Unite i capperi dissalati e il basilico spezzettato. Condite l’insalata, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATINA AI CAPPERI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#