DOLCI ALLE UOVA: LE ULTIME RICETTE
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Torta di mele soffice
Torta di mele soffice
Iniziate la preparazione della torta di mele montando in una ciotola il burro insieme allo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso. CONTINUA
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Tarte Tatin di pesche gialle
Tarte Tatin di pesche gialle
In una ciotola lavorare velocemente con le mani tutti gli ingredienti per lo streusel. Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e sistemarlo in... CONTINUA
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Cake all'olio con ciliegie...
Cake all'olio con ciliegie semicandite
In planetaria montare con la frusta zucchero, olio e acqua. Con un frullatore a immersione miscelare uova, latte e 120 grammi di farina fino a ottenere una... CONTINUA
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Crepes con Nutella, ciliegie...
Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali
In una ciotola versa il latte sulla farina, e con una frusta ottieni una pastella leggera e lenta. Aggiungi un pizzico di sale e i semi di vaniglia, che puoi... CONTINUA
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Îles flottantes
Îles flottantes
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i primi con 120 grammi di zucchero, fino a che quest’ultimo si è sciolto e unite i semini di vaniglia... CONTINUA
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Torta di mele e mandorle
Torta di mele e mandorle
Prepara tutti gli ingredienti, avendo cura che siano a temperatura ambiente, e preriscalda il fornoa a 180 °C. CONTINUA
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Ciambella alle pesche
Ciambella alle pesche
Lavate le pesche, asciugatele, snocciolatele, tagliatele a dadini, mescolatele con la cannella e tenetele da parte. CONTINUA
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Strudel di mele in pasta frolla
Strudel di mele in pasta frolla
Metti in ammollo l’uvetta in acqua. Per la pasta. Lavora tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Forma una palla... CONTINUA
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Torta morbida alle fragole e...
Torta morbida alle fragole e nocciole
Sinonimo della primavera, le fragole sono un frutto di origine antichissima che si presta ad innumerevoli abbinamenti. Con la panna montata - o più in... CONTINUA
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Cantucci al cacao e nocciole
Cantucci al cacao e nocciole
Dolci e burrose, le nocciole sono il compagno ideale del cioccolato e dei prodotti derivati dalla sua lavorazione, come il cacao. CONTINUA
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Rotolo alla ricotta, fragole e...
Rotolo alla ricotta, fragole e pistacchi
Elastica, soffice e non troppo spessa, la pasta biscotto è un impasto base incredibilmente versatile, adatto alla preparazione di rotoli da farcire... CONTINUA