DOLCI ALLE UOVA: LE ULTIME RICETTE
-
Alberelli di Natale
Alberelli di Natale
Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Accendere il forno a 90°. Incominciare a montare gli albumi e non appena si sarà raggiunta una... CONTINUA
-
Torta al cioccolato fondente e...
Torta al cioccolato fondente e frutti di bosco
Mezz'ora prima dell'inizio della preparazione della torta tirare fuori dal frigorifero il burro necessario e, nel frattempo, preparare il rum e ridurre a... CONTINUA
-
-
Crostata alle mandorle con crema...
Crostata alle mandorle con crema allo zenzero e fichi
Per la frolla mescoliamo le farine con le mandorle e un pizzico di sale, uniamo i tuorli e la scorza di limone e cominciamo a impastare, aggiungiamo lo... CONTINUA
-
Torta di polenta con fichi al...
Torta di polenta con fichi al Marsala
La torta di polenta con fichi al Marsala è una ricetta di facile realizzazione, adatta per esser servita come dessert o golosa merenda. CONTINUA
-
Torta di fichi
Torta di fichi
In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Versare poi la farina setacciata insieme al lievito. CONTINUA
-
Torta di grano saraceno
Torta di grano saraceno
In una ciotola lavorate a crema il burro ammorbidito con 100 grammi di zucchero. Separate i tuorli dagli albumi. CONTINUA
-
Crema inglese
Crema inglese
Portate a leggero bollore il latte con un pizzico di zucchero vanigliato, spegnete e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo... CONTINUA
-
Cheesecake ai mirtilli
Cheesecake ai mirtilli
Fondi il burro in un pentolino a fuoco basso o nel microonde e lascialo raffreddare. Metti i biscotti nel bicchiere del mixer e tritali finemente insieme al... CONTINUA
-
Foresta nera estiva
Foresta nera estiva
Setacciare la farina e il cacao amaro. Con un frustino lavorare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, poi incorporare farina e cacao e... CONTINUA
-
Bicchierini alle ciliegie e...
Bicchierini alle ciliegie e basilico, chantilly all'italiana e sablé breton
Per il sablé breton. Monta i tuorli con lo zucchero e il sale sciolto in pochissima acqua. Aggiungi il burro morbido e lavora il tutto con le... CONTINUA