La ricetta dei pancake alla banana e cioccolato vi svolterà la giornata, facendovi partire con la giusta carica e tantissimo gusto!
Le frittelle tipiche della colazione americana in una variante golosa: ecco i pancake alla banana. Un dolce facile, guarnito con sciroppo d'acero o Nutella, per iniziare la giornata facendo il pieno di energia!
1
Per preparare i pancake alla banana: schiacciate le banane con l'aiuto di una forchetta. In una ciotola, setacciate la farina e aggiungete lo zucchero e il lievito.
2
In un recipiente con i bordi alti, sbattete con la frusta il latte e le uova, fino a ottenere un impasto spumoso. Aggiungete la polpa delle banane e il composto di farina, zucchero e lievito. Amalgamate il tutto.
3
Lasciate risposare la pastella a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Ungete una padella di 15 cm di diametro con del burro, versate circa 80 g di composto e cuocete 3 minuti per ogni lato a fuoco medio. In alternativa potete cuocere più pancakes contemporaneamente su una padella antiaderente precedentemente scaldata, girandoli delicatamente con una spatola appena iniziano a scurirsi.
4
Componete il piatto sovrapponendo i pancake alla banana, decorate con dei cubetti di frutta fresca e con lo sciroppo d'acero.
La ricetta dei pancake alla banana e cioccolato vi svolterà la giornata, facendovi partire con la giusta carica e tantissimo gusto!
I pancake sono delle frittelle tipiche della cucina americana che di norma vengono preparate per la colazione o il brunch e servite insieme a miele fluido o sciroppo d'acero, frutta fresca o marmellata.
Una ricetta per una colazione speciale, sostanziosa e calorica ma irresistibile.
I fluffy pancake o pancake giapponesi sono la versione super soffice delle classiche frittelle da brunch e da colazione. Serve un minimo di manualità, ma con l'aiuto di un coppapasta ad anello e un un po' pratica otterrete un risultato golosissimo e...
Facili e veloci da realizzare i pancake con skyr alla fragola e cioccolato sono una versione delle classiche frittelline americane che prevede un impasto aromatizzato e una guarnizione super golosa.
Per prima cosa bisognerà preparare la pastella. Tutti insieme: in una ciotola mescolate farina setacciata con lievito e bicarbonato. Bimbo: in un'altra ciotola divertiti a rompere le due uova, è importante fare però questa operazione con un...