OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Polpette croccanti di luccio al pompelmo, Petti d'anatra al pepe e gelatina di cotogne, Filetto di maiale con scalogni e castagne glassati alla Falanghina. Provate per credere!

SECONDI ALLA FRUTTA: LE ULTIME RICETTE

  • Polpette croccanti di luccio al pompelmo

    Preparate il court-bouillon: mettete in una casseruola tre litri d’acqua, limone, olio e un pizzico di sale e portate a bollore. Immergetevi il luccio e...  CONTINUA

  • Petti d'anatra al pepe e gelatina di cotogne

    Eliminate dai petti la parte grassa, salateli. Sbucciate le mele, dividetele in due e ogni metà a sua volta in sei spicchi, passateli nello zucchero. In...  CONTINUA