CONTORNI ALLA FRUTTA CRUDA: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di avocado
Quella dell'insalata di avocado è una ricetta tanto sfiziosa quanto semplice e veloce da preparare. Avocado, olive, capperi e acciughe: pochi ingredienti e 10... CONTINUA
-
Insalata ricca
Coloratissima e sfiziosa, l'insalata ricca è un piatto unico perfetto per un pranzo leggero: si compone di una combinazione molto varia di frutta e... CONTINUA
-
-
Insalata di pompelmo e avocado
Leggera ma nutriente l'insalata di pompelmo e avocado è un contorno sfizioso, veloce e semplicissimo da realizzare. CONTINUA
-
Radicchio rosso con pere e arance
Il radicchio rosso con pere e arance è un contorno che racchiude in sé colori e sapori invernali. Un'insalata con frutta di stagione sana e leggera adatta ad... CONTINUA
-
Insalata di cetrioli e pere
Può sembrare un abbinamento piuttosto insolito ma l'insalata di cetrioli e pere vi consentirà di portare in tavola, e condividere con gli amici, una pietanza... CONTINUA
-
Insalata di melone e rucola
L'insalata di melone e rucola è una ricetta facile e veloce che si prepara in soli 10 minuti. Perfetta per i pranzi e le cene d'estate. CONTINUA
-
Insalata di arance, songino,...
Priva il finocchio delle foglie esterne più dure. Lavalo e affettalo sottilmente con il coltello (oppure con una mandolina). CONTINUA
-
Insalata di radicchio e finocchio...
Affettiamo sottilmente il finocchio e i ravanelli, tagliamo a pezzetti il radicchio e peliamo al vivo i pompelmi raccogliendo il succo in una ciotola. A parte... CONTINUA
-
Insalata con noci, feta e pere al...
In una terrina mischia le verdure in foglia. A parte grattugia la feta con la grattugia a lamelle grosse. Unisci le noci spezzettate. CONTINUA
-
Tartare di zucchine con fragole e...
Tagliamo a dadini la parte verde delle zucchine e teniamo da parte le fette centrali. Prepariamo un pesto leggero frullando qualche manciata di foglie di... CONTINUA
-
Insalata invernale
Tagliamo il radicchio in piccoli pezzi, sfogliamo il finocchio e lo affettiamo sottilmente, peliamo le coste di sedano e le facciamo a tocchetti. Tagliamo al... CONTINUA