Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o...
Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o...
I pomodori ripieni di cous cous sono una variante dei più classici pomodori con il riso. La ricetta è facile e potete servirla come secondo senza carne insieme al vostro contorno preferito o come piatto unico di stagione.
Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo o come piatto unico pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco.
Le cotolette al forno, come queste con petto di pollo e panatura aromatizzata, sono un'alternativa più leggera e altrettanto gustosa alle classiche cotolette fritte. Un'idea facile e veloce per una cena in famiglia che farà felici grandi e piccini.
Il plumcake di toast, farcito con prosciutto cotto, provola filante e pomodori è una ricetta facile e originale perfetta per un aperitivo o il brunch. Da provare assolutamente!
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo.
Le cotolette di pollo alla milanese sono un secondo piatto gustosissimo. Croccanti delicate grazie alla frittura nel burro che richiama la tradizione meneghina, una ricetta irresistibile.
Una ricetta della tradizione golosa e corroborante, perfetta da condividere a pranzo in famiglia o con gli amici nelle fredde giornate d'inverno.
La polenta con funghi porcini è un gustoso piatto unico. Una ricetta semplice, adatta anche ai vegetariani, che conquista con la perfetta combinazione di sapori e consistenze.
La polenta pasticciata alla valdostana è uno sformato di polenta e fontina ulteriormente arricchito da formaggio grattugiato e burro. Un piatto goloso e invitante da condividere con gli amici e la famiglia.
La polenta è un piatto a base di farina di mais che si può gustare come sostituto del pane o servire in abbinamento a secondi di carne, pesce o formaggi. Ecco la nostra ricetta per 4 persone.
Un classico della cucina di mare, le sarde fritte sono una pietanza semplice e gustosa. Una ricetta facile e croccante: irresistibile!
L'insalata di salmone con quinoa, cavolfiore, cipolla rossa caramellata e melagrana è la facile ricetta di un secondo piatto gustoso e leggero.
Le deliziose polpette con panatura di corn flakes e salsa al miele di castagno e birra prevedono una ricetta facile e sono un piatto decisamente sfizioso e originale. A cena con gli amici o all'ora dell'aperitivo.
Un piatto unico semplice e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena leggera.
Un secondo piatto semplicissimo e dal gusto delicato, la frittata di pane è facile da realizzare ed è perfetta per una cena veloce o da portare nel cestino del picnic.
Croccanti fuori, morbide dentro e sfiziose: le polpette di quinoa e melanzane sono perfette per un aperitivo, un antipasto o come secondo piatto vegetariano. Cotte al forno risultano più leggere di quelle fritte e una tira l'altra!
Calda o fredda la frittata di riso è una classica preparazione veloce e gustosa. Una ricetta che potete servire come piatto unico, ma anche un antipasto o un secondo accompagnato da verdure.