Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!
Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!
I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba.
La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi.
Le polpette in bianco sono polpettine di carne mista gustose e semplici da preparare. Una ricetta con la quale si va sempre sul sicuro
Prepariamo le polpette di carne riciclando gli avanzi di un arrosto o di un bollito misto: una ricetta zero waste e molto facile, per l'antipasto o il secondo più sfiziosi!
Un secondo piatto tipico della tradizione milanese, celebre in tutto il mondo. Preparatela seguendo le nostre indicazioni con cura, otterrete un risultato dorato, croccante e asciutto.
Le cotolette di pollo alla milanese sono un secondo piatto gustosissimo. Croccanti delicate grazie alla frittura nel burro che richiama la tradizione meneghina, una ricetta irresistibile.
Croccanti, sfiziose e pure sane! Le cotolette di pollo con friggitrice ad aria sono buone e leggere, perfette per un pranzo in famiglia, conquisteranno grandi e piccini.
Scoprite come preparare uno strepitoso pollo fritto con questa ricetta. Otterrete bocconcini di pollo morbidi dentro e croccanti fuori! Una vera golosità
Impossibile resistere alle alette di pollo fritte: una ricetta golosa che grazie alla marinatura sono croccanti fuori e morbide dentro.
Le polpettine all'arancia sono sfiziose polpette di maiale speziate dalla ricetta facile e veloce. Sono ottime per accompagnare un aperitivo tra amici.
Un secondo piatto dall’aspetto invitante, con un cuore di formaggio filante e una panatura dal colore dorato, realizzata utilizzando farina e curcuma.
Le più tradizionali e amate sono, forse, le polpette di macinato ma anche queste polpettine di pollo sono gustose ed apprezzate, dai grandi come dai bambini. Molto semplici negli ingredienti hanno anche il vantaggio di essere economiche. Noi le...
Una sontuosa ricetta della tradizione italiana: la cotoletta alla bolognese. Un secondo piatto di carne sostanzioso ed opulento che vanta origini antiche e una ricetta deposistata alla Camera di Commercio della città. Semplicemente divina!
Il pollo fritto allo zenzero è una ricetta gustosa e creativa per portare in tavola uno spezzatino non convenzionale.
Le polpette tradizionali sono a base di carne macinata, pane ammollato nel latte, parmigiano, impanate e fritte. Qualcuno aggiunge il prosciutto, qualcuno la mortadella e la salsiccia, le varianti sono numerose e tutte buone, e nascono anche in...
Mettete la farina in un sacchetto di carta per alimenti, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe.
Bagno la colla di pesce in acqua tiepida, e lascio ammollare per 10 minuti.