I conchiglioni ripieni al forno sono un primo piatto di pasta gratinata ricco di sapore e bontà. Una ricetta facile che lascia tutti soddisfatti.
I conchiglioni ripieni al forno sono un primo piatto di pasta gratinata ricco di sapore e bontà. Una ricetta facile che lascia tutti soddisfatti.
La frittata soffiata al forno viene realizzata montando gli albumi a neve e incorporandoli ai tuorli. Per un risultato più soffice e, grazie alla cottura al forno, senza grassi!
Ecco come preparare la fregula istuvada, un piatto tradizionale della zona del Barigadu in Sardegna. Gustoso, saporito e molto nutriente.
Questa combinazione di zucca e salsiccia è una ricetta "furba", facile e veloce, che permette di portare in tavola senza fatica un secondo con contorno.
Il tortino di carne tritata è un gustoso secondo piatto, alternativo al classico polpettone realizzato con il macinato. Una ricetta facile ed economica perfetta per un pranzo o una cena di tutti i giorni.
Con la moussaka si porta in tavola la Grecia: un gustoso pasticcio di melanzane, carne e patate ricoperto di besciamella. La ricetta di un piatto unico da provare assolutamente!
Gli involtini di pollo sono un secondo facile da preparare e molto appetitoso, sono pronti in meno di un'ora, cuociono al forno e sono perfetti per un pranzo.
Le costine di maiale al forno, realizzate con una glassa al miele e alla birra, sono un secondo piatto dalla ricetta non complicata e dal gusto super.
Gli spiedini di patate, scamorza e pancetta sono un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso e facilissimo da realizzare che si porta in tavola in poco più di mezz'ora per una cena gustosa e originale!
Per una torta salata da preparare velocemente, per una cena improvvisata o un buffet con gli amici, provate la torta salata al gorgonzola e bacon. Realizzarla è molto semplice la base è di pasta sfoglia, il condimento ha ingredienti strong...
Per preparare pollo e patate al forno inziate a mettere le cosce in una pentola con il vino. Aggiungete un po' d'acqua calcolando che la carne dovrà essere coperta per circa tre quarti. Aggiungete la cipolla tagliata a fettine, un paio di rametti di...
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno.