OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Petti d’anatra al pepe e gelatina di cotogne, Cipolle alla crema di cassis, Piccata al Marsala. Provate per credere!

 

 

BEVANDE IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

  • Petti d’anatra al pepe e gelatina di cotogne

    Eliminate dai petti la parte grassa, salateli. Sbucciate le mele, dividetele in due e ogni metà a sua volta in sei spicchi, passateli nello zucchero. In un...  CONTINUA

  • Cipolle alla crema di cassis

    Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine di circa tre millimetri di spessore. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle e lasciatele...  CONTINUA