Gli alberi di Natale di croissant sono un antipasto facile e sfizioso perfetto per le feste. Piccoli alberelli di brioche con una doppia farcitura golosa, da preparare come aperitivo di Natale o in apertura a una cena tra amici.
Gli alberi di Natale di croissant sono un antipasto facile e sfizioso perfetto per le feste. Piccoli alberelli di brioche con una doppia farcitura golosa, da preparare come aperitivo di Natale o in apertura a una cena tra amici.
Le sfogliatine rovesciate alla cipolla sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, dalla ricetta semplicissima che prende spunto da un grande classico.
Quella dei mini muffin non è solo una mania, è anche un’ottima soluzione per risolvere un antipasto da preparare all’ultimo minuto o un aperitivo a cui serve un po’ di personalità. I muffin salati sono facili...
Pulite i funghi con un panno umido. Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con mezzo cucchiaio d’olio e una noce di burro. Quando saranno ben morbidi amalgamateli con alcuni cucchiai di panna e l’emmental grattugiato....
Preparate la pasta per bignè e tenetela da parte. In poco burro fate dorare le fette di bacon fino a renderle croccanti, poi tritatele e mescolatele con il prezzemolo, un pizzico di pepe, una puntina di senape. Incorporate questo composto...
Preparate la pasta da bignè e tenetela da parte. Nel frattempo, insaporite la besciamella con il parmigiano, la salsa di pomodoro e lo spruzzo di Worcester. Distribuite la pasta da bignè a mucchietti piccoli e ben distanziati sulla...