OK
...

Bignè salati al bacon


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 409 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER IL RIPIENO:
  • 3 fette di bacon
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • burro
  • senape
  • olio
  • pepe nero
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta per bignè e tenetela da parte. In poco burro fate dorare le fette di bacon fino a renderle croccanti, poi tritatele e mescolatele con il prezzemolo, un pizzico di pepe, una puntina di senape. Incorporate questo composto alla pasta per bignè. Con un cucchiaio prendete di seguito un po’ di composto alla volta, lasciatelo cadere in una padella d’olio ben caldo e friggete pochi minuti. I bignè devono risultare gonfi e dorati. Serviteli subito caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIGNÈ SALATI AL BACON"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#