OK

Bignè salati ai funghi
#


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 352 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Bignè salati ai funghi
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 352 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 8 bignè grandi
  • 300 g di funghi
  • 50 g di emmental
  • panna
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 8 bignè grandi
  • 300 g di funghi
  • 50 g di emmental
  • panna
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Pulite i funghi con un panno umido. Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con mezzo cucchiaio d’olio e una noce di burro. Quando saranno ben morbidi amalgamateli con alcuni cucchiai di panna e l’emmental grattugiato. Salate, pepate e ritirate dal fuoco. Praticate sulla calotta dei bignè un’incisione e da qui farciteli con il composto di funghi. Tenete in forno caldo alcuni minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIGNÈ SALATI AI FUNGHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#