L'insalata di capesante, gamberoni e pancetta è una ricetta facile, anzi facilissima, che si prepara in soli 20 minuti.
L'insalata di capesante, gamberoni e pancetta è una ricetta facile, anzi facilissima, che si prepara in soli 20 minuti.
Laviamo con cura i gamberi sotto un getto di acqua fredda, per eliminare additivi ed impurità, stacchiamo la testa, le zampette e il carapace lasciando la coda. Se l’intestino non dovesse venir via con la testa, incidiamo il gambero sgusciato lungo...
Ponete sul fuoco la pentola a vapore con mezzo litro d'acqua, alcuni grani di pepe e una fettina d'arancia. Incidete sul ventre e per il lungo il guscio dei gamberoni. Sfilettate i gambi degli asparagi. Sovrapponete il cestino con gli asparagi...
In pentole separate lessate in acqua salata a bollore il riso bianco in 15 minuti e il riso nero in 18 minuti. Nel frattempo, in una larga padella scaldate tre cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e il peperoncino, eliminate l’aglio appena...
Puliamo i gamberi: dopo averli brevemente lavati, eliminiamo la testa e il carapace, sgusciandoli delicatamente. Avremo cura di eliminare il tubo intestinale rosso. Li battiamo a coltello, fino ad ottendere una granulosità non troppo...
Per prima cosa grattugiare non troppo finemente il formaggio Emmentaler. Lavorare poi il burro precedentemente ammorbidito e ridotto a pezzi con il sale, i formaggi, il pepe, la curcuma e lo zucchero a velo sino a quando non risulti un composto...
Da un filone di pane ricava delle fette alte circa 1 cm, ed elimina la crosta. Taglia dei cubetti. Ungi la padella spragendo poche gocce d'olio con una pezzuola, e fai saltare i cubetti di pane a fiamma media. Mentre tosta, spolverizza con paprica...
Prepara tutti gli ingredienti sul banco di lavoro, lavando le verdure e le ciliegie e portando a temperatura ambiente il burro e lo yogurt
Lavare accuratamente le verdure con acqua fredda e poi ridurle in piccoli pezzetti.
Far bollire l'acqua e immergere per qualche minuto i piselli sgranati per poi ritirarli con un mestolo forato, metterli quindi in una bacinella con il ghiaccio per preservare il colore.Sbollentare i datterini precedentemente lavati e privarli della...
Pulisci i gamberi e i calamari, riducendo poi quest’ultimi ad anelli. Elimina le foglie esterne del lemongrass e taglialo a rondelle. Con un pelapatate priva lo zenzero della buccia e tritalo finemente.
Come primo passaggio iniziamo con le preparazioni più lunghe. Tagliare i pomodori Piccadilly sul lato della lunghezza e adagiarli su una teglia dal lato della buccia. Sulla parte rivolta verso l’alto aggiungere il sale grosso, semi di finocchio e...