Una ricetta faile e veloce per portare in tavola un secondo di pesce delizioso e fare un figurone con i propri ospiti!
Una ricetta faile e veloce per portare in tavola un secondo di pesce delizioso e fare un figurone con i propri ospiti!
I gamberi e calamari con verdure al forno sono un secondo piatto sano e gustoso. Semplice da preparare, questa ricetta vi permette di portare in tavola una pietanza dal sapore unico.
La ricetta classica per preparare i gamberoni gratinati al forno. Facile, pronta in meno di mezzora e soprattutto gustosa. Perfetta la una tavola delle feste!
Le ricette di mare in estate sono tra le più amate: questa degli spiedini di gamberi con maionese senza uova al lime vi conquisterà per il suo gusto fresco e profumato e per la sua leggerezza. In più, è una ricetta facile e veloce da preparare,... Leggi tutto
Una ricetta gustosa, mediterranea, veloce, colorata e sana. I Bucatini al forno con ragù di crostacei sono un primo piatto di pasta perfetto per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
I gamberi in sfoglia sono uno sfizioso antipasto di pesce tanto semplice e veloce da realizzare quanto irresistibile.
Gli amanti della cucina tex-mex troveranno nei taco con gamberi marinati, una variante molto fresca, del tipico street food messicano. E' una ricetta facile, che non richiede lunghe cotture, ma solo il tempo necessario alla marinatura dei gamberi e,...
Un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, si porta in tavola in soli 30 minuti. La fase più complessa, se così si può dire, è la pulizia dei gamberi. Abbiate curra di eliminare l'intestinto, oltre alla testa. Per tagliare le zucchine...
Questo è un primo sfizioso a base di piselli e gamberi, una ricetta semplice da seguire e preparare in poche mosse.
Per prima cosa grattugiare non troppo finemente il formaggio Emmentaler. Lavorare poi il burro precedentemente ammorbidito e ridotto a pezzi con il sale, i formaggi, il pepe, la curcuma e lo zucchero a velo sino a quando non risulti un composto...
Eliminare la buccia dell'ananas e tagliare 8 fette sottili che serviranno per la decorazione del piatto.
La frequentazione di cucinatori davvero talentuosi - non come noi spadellanti del dopolavoro ferroviario - ti assicura una base dati di esperienze papillari di un certo livello. Magari qualche amico compiacente si presta a fare da cavia ai tuoi ... Leggi tutto
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e fatevi saltare i gamberetti per 2 minuti, salate, pepate, spruzzateli col succo di limone e tabasco, tenete in... Leggi tutto
Spinate la coda di rospo e tagliatela a tocchetti. Togliete il carapace ai gamberi, agli scampi e, con gli scarti, preparate due decilitri di fumetto.In una teglia da forno (tiella) scaldate l’olio, insaporitevi per circa 5 minuti la cipolla...