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Mezze maniche con crema di piselli e code di gamberi
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI MARIAGRAZIA PICCHI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Mezze maniche con crema di piselli e code di gamberi
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 320 g di mezze maniche
  • 20 datterini
  • 16 code di gamberi
  • piselli freschi (20 baccelli)
  • olio evo
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 320 g di mezze maniche
  • 20 datterini
  • 16 code di gamberi
  • piselli freschi (20 baccelli)
  • olio evo
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Far bollire l'acqua e immergere per qualche minuto i piselli sgranati per poi ritirarli con un mestolo forato, metterli quindi in una bacinella con il ghiaccio per preservare il colore.

Sbollentare i datterini precedentemente lavati e privarli della buccia.

Con il minipimer ridurre a crema i piselli aggiungendo olio quanto basta e un pizzico di sale, per rendere ancora più lucido e saporito il tutto.

Salare l'acqua e cuocere le mezze maniche.

Pulire le code di gamberi, togliere l'intestino incidendo la parte superiore, quindi disporle su un foglio di carta da forno e cuocere per un minuto da entrambe le parti su una piastra o una bistecchiera. Riunire i gamberi in un piatto e insaporire con olio e pepe.

Ritirare la pasta qualche minuto prima del tempo di cottura previsto e mantecare in una padella con i datterini spellati e olio evo.

Impiattare i rigatoni, disporre la crema di piselli e completare il piatto con le code di gamberi.

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