La cheesecake di pere è una golosa versione autunnale del famoso dolce. Una ricetta facile che non richiede cottura.
La cheesecake di pere è una golosa versione autunnale del famoso dolce. Una ricetta facile che non richiede cottura.
Lo strudel di radicchio, pere e scamorza affumicata è una sfiziosa ricetta dal ripieno originale e gustoso, ideale per l'antipasto o un aperitivo in famiglia.
Le pere al forno con crumble di avena sono un dessert a base di frutta, semplice nella preparazione ma raffinato nel risultato goloso.
Il Plumcake al cacao e pere è un dolce goloso, esteticamente invitante e dalla ricetta facile. Diventerà uno dei vostri cake preferiti.
L'insalata con noci, feta e pere al miele è una pietanza caratterizzata da un mix di sapori e consistenze molto diversi che si abbinano con gran gusto. Per un antipasto originale o un piatto unico sfizioso.
La confettura di pere è una conserva di frutta buonissima, dal sapore dolce e delicato. Ottima sul pane o per farcire dolci e accompagnare formaggi.
Il chutney speziato è una sorta di confettura agrodolce per condire carni e formaggi. Per un super aperitivo casalingo.
Gli spinaci filanti al gorgonzola e pere sono un contorno molto appetitoso. Partendo da un abbinamento classico, pere e gorgonzola appunto, si arriva a questa combinazione inusuale ma riuscita. La ricetta è facile e veloce da realizzare, la parte...
La crostata di pere ai fiori d’arancio è una ricetta dolce facile da preparare: una fragrante pasta frolla fa da base a una golosa crema frangipane aromatizzata all’arancia.
Il crumble di pere e cioccolato è un dessert semplice e buonissimo caratterizzato da un abbinamento ben equilibrato di sapori e consistenze.
La millefoglie alla ricotta e pere è un dolce delizioso, facile da realizzare e di grande effetto, ideale per concludere una cena tra amici o un'occasione speciale. La ricetta per realizzare questo dessert è molto facile: scegliendo di...
La crostata con pere, mirtilli rossi e crema alle mandorle è un dolce squisito. Una base di frolla all'olio preparata con farina semi integrale, un ripieno di crema frangipane che in cottura sprigiona profumi inebrianti, una pera a fettine e...