Il risotto pere e gorgonzola è la ricetta semplice di un primo piatto delizioso, caratterizzato dalla nota intensa del formaggio che viene stemperata dalla dolcezza del frutto. Una ricetta facile ma di grande effetto.
Il risotto pere e gorgonzola è la ricetta semplice di un primo piatto delizioso, caratterizzato dalla nota intensa del formaggio che viene stemperata dalla dolcezza del frutto. Una ricetta facile ma di grande effetto.
Una ricetta facile, sana e gustosa perfetta per una colazione a tutta energia o per un brunch.
La confettura di pere è una conserva di frutta buonissima, dal sapore dolce e delicato. Ottima sul pane o per farcire dolci e accompagnare formaggi.
Il baccalà con le pere è un secondo piatto di pesce molto gustoso e ricco. E' di fatto un baccalà in umido sostanzioso grazie ai vari ingredienti, patate, pere, olive, uvetta e pinoli, che con la salsa di pomodoro contribuiscono alla...
La ricetta della confettura di pere e cioccolato bianco con il Bimby è piuttosto semplice e il risultato è una confettura deliziosa da mangiare così o per farcire torte e crostate.
Il risotto pere e taleggio mette insieme un formaggio italiano a pasta molle dolce dall'intenso e caratteristico odore e la succosità della pera kaiser particolarmente adatte a essere cotte. Una ricetta facile per una cottura tradizionale del riso,...
Sbucciate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo, trasferitele in una casseruola, aggiungete lo zucchero e un bicchiere d’acqua, cuocetele per circa 10 minuti.
L’accoppiamento pere-cioccolato è tra i più tenaci. Vino e arancia poi, in cottura, ammorbidiscono la polpa, la colorano e aggiungono fini sensazioni nuove.
Preparate lo sciroppo: in un tegame mettete lo zucchero con acqua e vino, ponete sul fuoco e ritirate quando il composto ha raggiunto una consistenza sciropposa. Sbucciate le pere, immergetele nello sciroppo caldo, fate ammorbidire la polpa, poi...
Sbucciate la frutta e la zucca, eliminate i torsoli e tagliatela in piccoli pezzi. In un tegame versate il mosto, aggiungete la frutta, i gherigli di noce tritati e la buccia grattugiata d’arancia. Coprite il recipiente e lasciate cuocere per circa...
Tagliate a pezzetti i gambi del rabarbaro senza sfilettarli, raccoglieteli in una casseruola, aggiungete metà zucchero, coprite e lasciate riposare per due ore. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti, raccoglieteli...
Fate la pasta: impastate gli ingredienti indicati fino a ottenere una massa liscia ed elastica, poi lasciatela riposare 30 minuti avvolta nella pellicola. Preparate il ripieno: in una casseruola antiaderente fate rosolare senza alcun condimento la...