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Confettura di rabarbaro e pere

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Confettura di rabarbaro e pere ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Tempo di riposo
2h
Tempo totale
3h e 20 min

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzetti i gambi del rabarbaro senza sfilettarli, raccoglieteli in una casseruola, aggiungete metà zucchero, coprite e lasciate riposare per due ore. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti, raccoglieteli in una casseruola, aggiungete il restante zucchero e il succo del limone, ponete sul fuoco e cuocete a fiamma moderata per circa mezz’ora. Quindi versate nello stesso recipiente il composto di rabarbaro e di zucchero. Continuate a cuocere ancora mezz’ora o poco più. Versate la confettura ancora calda nei barattoli di vetro, chiudeteli ermeticamente e conservateli al fresco.

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