OK
...

Savòr reggiano


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 190 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1/2 litro di mosto filtrato
  • 2 pere
  • 2 mele cotogne
  • 1 mela renetta
  • 3 gherigli di noce
  • 1/2 fetta di zucca gialla
  • buccia grattugiata di 1/2 arancia
  • 1/2 cucchiaio di senape
PROCEDIMENTO
Sbucciate la frutta e la zucca, eliminate i torsoli e tagliatela in piccoli pezzi. In un tegame versate il mosto, aggiungete la frutta, i gherigli di noce tritati e la buccia grattugiata d’arancia. Coprite il recipiente e lasciate cuocere per circa 1 ora. Ritirate, aggiungete al composto la senape e lasciatelo raffreddare. Servite questa salsa con bolliti o con polenta morbida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SAVÒR REGGIANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Savòr significa sapore e, in effetti, è una salsa
dal gusto deciso. Viene anche usata nel ripieno dei tortelli di zucca.

CONDIVIDI
COMMENTA
#