La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
La torta alle albicocche è un dolce di stagione soffice e profumato, facile da preparare e anche veloce, al netto della cottura. Bello da vedere e buono da mangiare, è l'ideale per una colazione oppure per una merenda estiva.
Una ricetta facile e colorata, perfetta per l'estate e per essere servita come dessert, a merenda. Si prepara in poco tempo e regala un dolce divertente e goloso.
Un dolce goloso e sostenibile perché per farlo potete usare la frutta troppo matura o un po’ ammaccata. Perfetta per la colazione o la merenda. Leggi tutto
Realizzato con una soffice pasta biscuit e una ghiotta confettura il rotolo alla marmellata di albicocche è un dolce che piace proprio a tutti. Leggi tutto
La ciambella al farro e albicocche secche è un dolce semplice negli ingredienti e nel procedimento, perfetto a colazione e merenda.
La torta di albicocche e ricotta è un goloso dolce di stagione. Soffice e gustosa è una ricetta casalinga semplice negli ingredienti e facile da realizzare, ideale per la colazione e la merenda.
La Torta al cioccolato con marmellata d'albicocche è una ricetta di dolce al cioccolato facile da realizzare, con una farcia golosa e profumata con ananas e rum. Perfetta come dessert per chiudere una cena tra amici!
Lo strudel di albicocche è un dolce tipicamente estivo, ripieno di frutta fresca di stagione. La ricetta è una variante del classico strudel di mele, il popolare dolce di forma arrotolata tipico della tradizione culinaria sudtirolese.
Una torta rustica e molto economica da preparare quando si desidera qualcosa di dolce, ma non stucchevole. Si tratta di un dolce davvero semplice e versatile che, secondo i gusti, può esser arricchito con tanti altri ingredienti come uvetta,...
Prima di iniziare mettiamo una pentola ricolma d’acqua a scaldare sul fuoco e, una volta in ebollizione, tuffiamo all’interno le albicocche e lessiamole per un minuto. Nel frattempo riempiamo un recipiente capiente con acqua molto...
Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.Scalda il forno a 170 °C. Leggi tutto
In una ciotola setacciate la farina con lo zucchero e il cacao, versatevi a filo il latte, il burro fuso a bagnomaria e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.Foderate una teglia (diametro 18 cm) con l’apposita carta, imburratela e... Leggi tutto