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Torta di cioccolato, gelatina e pompelmo

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta di cioccolato, gelatina e pompelmo ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Tempo di riposo
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
514

PROCEDIMENTO

In una ciotola setacciate la farina con lo zucchero e il cacao, versatevi a filo il latte, il burro fuso a bagnomaria e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Foderate una teglia (diametro 18 cm) con l’apposita carta, imburratela e infarinatela leggermente, versatevi il composto di cioccolato e cuocete in forno caldo a 170° per 1 ora. Ritirate, sformate la torta sulla gratella e fatela riposare per 15 minuti. Spremete i pompelmi e passate il succo al colino.

Tagliate la torta orizzontalmente a metà e rovesciate il “coperchio”, ammorbidite le due superfici con il succo di pompelmo e poi spalmatele con abbondante gelatina di albicocche. Ricomponete la torta, schiacciatela leggermente con le mani, eliminate l’eventuale gelatina fuoriuscita lungo il bordo, trasferitela sul piatto da portata e spolverizzatela con cacao amaro setacciato.

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