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Crumble di albicocche

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crumble di albicocche  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
in congelatore
Tempo di riposo
15 min
Preparazione Crumble di albicocche  - Fase 1
Preparazione Crumble di albicocche  - Fase 1

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Preparare il crumble di albicocche è facile. Per prima cosa dedicatevi alla frolla. Raccogliete nel mixer la farina 00, quella di mandorle, il sale, lo zucchero, la cannella e il burro freddo di frigo. Lavorate il tutto a impulsi molto velocemente quanto basta a ottenere un composto bricioloso. Sistematelo su una placca foderata con carta forno o all’interno di una ciotola e ponetelo in congelatore per 15 minuti.

Preparazione Crumble di albicocche  - Fase 2
Preparazione Crumble di albicocche  - Fase 2

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Intanto, lavate e asciugate le albicocche, tagliatele a metà e poi denocciolatele. Tagliatele ulteriormente a tocchetti irregolari e mescolatele in una ciotola con la scorza di limone grattugiata, l’amido di mais e lo zucchero. Traferite il tutto in una pirofila imburrata da 14 cm di lato e livellate con un cucchiaio. 

Preparazione Crumble di albicocche  - Fase 3
Preparazione Crumble di albicocche  - Fase 3

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Ricoprite con il crumble e poi cuocete nel forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Preparazione Crumble di albicocche  - Fase 4

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Sfornate il crumble di albicocche e servitelo tiepido o a temperatura ambiente. 

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